В Общем... Надо сделать вольтмод на STB Voodoo4 - раритет
инфу... тщательно расмотрел карту... нашел на ней использующуюся для контроля вольтажа микруху SC1102CS.. (на
Geforce'ах 4-ых) такие же... и наверняка на многих других картах.. STB - рулит
схема: микрухи..
!!!!ЗДЕСЬ!!!!
Она на карте одна хотя и подписана как VR2, подобных ей нет.. есть только два подобных места... маркированные но без напаяных деталей...
дальше мои мысли: так как на вудду камень и память гонятся синхронно.. может эта микруха и должна быть одна...??!??!?
далее... как во-первых узнать стоящую в данный момент напругу на памятиядре... и как просчитать ту, что я хочу выставить...
и примерно на сколько ее нада задирать (про охлождение говорить не надо..) хотя придела разгона карты я пока еще не знаю...
и на какие пины паять резюк и какой.??" Считать по формулам что написанны на схеме чтоли?
помогите плиз с этими вопросами...
вот карта:

сорри за качество... фот вабще без фокуза... (без зума...) только диджитал. хоть и 4 мегапиксельный.
дык вот на карте четыре чипа памяти! хотя мест под эти чипы * еще 4-ыре свободны! маркировки на карде (подписи)
U9 - чип есть. U10 - нету. U11 - нету. U12 - чип есть. U14 - чип есть. U15 - нету. U16 - нету. U17 - чип есть.
дык вот: сожно ли припаять туда еще четыре памяти...? это раз? если да, то она должна быть такой же маркеровки, что и родная? - это два.
кста память: SAMSUNG 040 K4S643232C-TC55
И надо ли будет перепрошивать биос? если да, то возможно ли это.? - это три...
вот вроде и ффсе
зы. это будет хардкор

Помощь