Монитор ViewSonic VA903b на GeForce 7300GT.
Суть проблемы: наблюдается сильное (!) мерцание светлых участков изображения, а так же светлые полосы вправо на темном фоне от любого меню или окна на экране. Явление наблюдается нерегулярно.
Снимали монитор, подключали к другому компьютеру – полос нет, принесли домой, полос нет, спустя несколько часов работы появились заново. Подключение CRT монитора к «проблемному» компьютеру не дали результата – изображение кондиционное. Напомню VA903 обладает только аналоговым разъемом, пытался подключиться через DVI переходник эффект сохраняется. Рабочая частота 60, поднятие частоты усиливает эффект. При необходимости могу выложить фотографии, но статическая картинка не может передать всего вышеописанного в полной мере. Разгона и перегрева видеокарты нет.
Подскажите, сталкивался ли кто с подобным, является ли это проблемой монитора или видеокарты?
Страница 1 из 1
Мерцание и полосы на изображении.
Отправлено 09 Апрель 2007 - 12:31
Я сталкивался с подобным лишь на старом телевизоре которому было 20 лет...
Честно говоря, скорее всего, проблема в мониторе - электронно лучевая трубка целая???
???А что такое кондиционное???

Честно говоря, скорее всего, проблема в мониторе - электронно лучевая трубка целая???

Отправлено 09 Апрель 2007 - 13:21
Так моник-то LCD 
А кондиционное... ну наверно, когда оно похоже на то, что хочется увидеть, а не на продольно полосатую рябь.
Писать латиницей на этом форуме запрещено. В следующий раз попрошу так не делать. Читайте правила, пожалуйста. Z1pp0

А кондиционное... ну наверно, когда оно похоже на то, что хочется увидеть, а не на продольно полосатую рябь.
Писать латиницей на этом форуме запрещено. В следующий раз попрошу так не делать. Читайте правила, пожалуйста. Z1pp0
Отправлено 09 Апрель 2007 - 20:55
у меня такая же проблема, видимо что то с видяхой, т.к. на одном компе пашет нормально а на другом нет. внок лг1917 ТФТ тока тени не светлые а тёмные, и картинка как бы размылена. видео 8-ми меговая ТНТ2
Поделиться темой:
Страница 1 из 1