Добавлено спустя 30 секунд:
Страница 1 из 1
МЫЩЪ(с вентилятором)
Отправлено 25 Март 2007 - 13:20
Привет юные падаваны и мастеры джедай паяльника и отвертки
...У мя есть идея.Встроил я в мышь вентилятор,светодиоды и всякую хрень...Но вот вчера пришла мысль почему бы туды не вставить вибратор...
смешно,но будет прикольно...и еще бы светодиоды настроить в такт вибрации...Скажите у кого какие идей?и стоит ли мне маятся такой фигней?и где нарулить мощный вибратор...
Отправлено 25 Март 2007 - 14:06
Inquisitor
видел уже такое встраивали паралельно левой кнопке мыши вибратор от моба. типа када стреляеш мыш вибрирует
видел уже такое встраивали паралельно левой кнопке мыши вибратор от моба. типа када стреляеш мыш вибрирует
Отправлено 25 Март 2007 - 14:30
Не я думал вставить чтобы вся мыщь вибрировала,И вибратор не из мобилы,а женскии..
Отправлено 25 Март 2007 - 14:36
Цитата
Не я думал вставить чтобы вся мыщь вибрировала,И вибратор не из мобилы,а женскии..
Отправлено 25 Март 2007 - 16:17
Уважаемые, обсуждение принадлежностей из секс-шопов несколько не подпадает под тематику данного форума. Засим тему закрываю и подобного бреда прошу больше не писать.
Отдельная (уже вторая) просьба Inquisitor-у. Официальный язык форума РУССКИЙ. Все мы люди и все мы делаем ошибки, но когда в каждом слове половина букв не на месте...
Не можешь сам писать на русском языке, используй Word или любой другой редактор с автоматической проверкой орфографии.
Отдельная (уже вторая) просьба Inquisitor-у. Официальный язык форума РУССКИЙ. Все мы люди и все мы делаем ошибки, но когда в каждом слове половина букв не на месте...
Не можешь сам писать на русском языке, используй Word или любой другой редактор с автоматической проверкой орфографии.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта