Что с форумом (*)Номер ДВА(*)
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 20:47
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 10:39
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 20:38
Через неделю я еду на завод, потом приеду под новый год, базарю с Альтом, находим чувака который прикрутит нормальный двиг и замутит все в мармеладе.
К тому же я хочу подмутить и прикрутить мою страницу (тест лаб) к модлабсу.
Просто нужно БАБЛО заплатить , вот и все
И я это сделаю.
Если конешна Альт не будет возражать и бить меня ногами.
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 21:34
это был просто совет
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 00:33
Ты че, если я ему бало забашляю, он того... рашн водка из матрешек селедка, да "балалайка" по принципу.
Я седня звонил, но он уж был хаккером сноведений
Короче, выбора 2.
Или я после нового года делаю абсолютно левую страницу, где будут лично мои новости и всякая нужная фигня.
Ну, или фиксим модлабс и я прикручиваю тест лаб к нему.
Вот такая вот фишка.
Конечно, второй варриант выглядит интереснее во всех смыслах.
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 18:38
Альт как показалось ощутил внутренний диссонанс и некомплементарность, на что ответил мне: все чуки пуки будет.
Будем надеятся на лучшее конешна.
Кое какие новости мы сообщим вам через пару дней.
Однозначно на данном этапе движок сайта потрещал по швам.
И оставатся на старом нет ни смысла ни особого желания.
К тому же намечаются положительные сдвиги в обустройстве сайта.
Во всяком случае у нас теперь есть кому писать новости.
Пока что старый двиг висит ничего нового и рвущего мы вам не покажем.
Но как только так сразу.
Порох в пороховницах еще есть.
Отправлено 10 Декабрь 2006 - 16:40
Отправлено 16 Январь 2007 - 15:43
ZoneRR [SSoft сказал:
Ой как мне нравятся такие заявы...
Фанаты IPB в своем репертуаре
Отправлено 16 Январь 2007 - 16:10
ZoneRR [SSoft сказал:
Бесит IPB, дизайн бред, удобства нет, трафик жрёт (хотя последнее меня не волнует) если на него перейдут то я от сюда уйду...
На счёт безопасности прежде чем писать хотя бы подумай что пишешь... (безопасность зависит от админов а не от скрипта, при тупом админе я и IPB и VB сломаю за 20сек)
Отправлено 16 Январь 2007 - 16:47
Отправлено 16 Январь 2007 - 18:14
(тут 2 варианта, либо прислушались к клиентам и перестали возбухать на счёт нагрузки, либо просто зажрались и им лень возбухать)
Отправлено 16 Январь 2007 - 18:36
я те вот что скажу - в том случае что я описал скрипты переписывать никто не будет, надеюсь ясно - если переписать это будет уже не PHPBB или IPB чистый - а вот теперь, если в скрипте дырка в ущерб безопасности PHP (а PHP не безопасный сам по себе, но это исправляют) то админ тут ни чего не сделает - если недостаточно сложное шифрование паролей, или вообще(как не тупо но даже сейчас это делается) сервер можно перегрузить отсылкой скажем частых запросов(не в смысле зависания, а слета по причине переполнения переменных например) то тут админ даже самый самый нечего не сделает! это проблема разработчика ПО а не адмна - темболее если ПО стоит бабла(как тотже инвизон). Надеюсь понятна моя точка зрения?
Отправлено 16 Январь 2007 - 18:55
ZoneRR [SSoft сказал:
Теперь тоже самое по русски можно ?
ZoneRR [SSoft сказал:
Я делал и не раз (заделывал дыры в рнрВВ, писал модули для рнрВВ чтоб в нём нельзя было юзать дыры самого РНР), я что не админ теперь ?
ZoneRR [SSoft сказал:
Это проблема админа, если твой сайт ломанут это только твоя проблема потому что в скриптах (тем более платных) в лицензии прописано что разрабочик не несёт НИКАКОЙ ответсвенности за твои убытки/взломы/итд (иначе они бы обанкротились)
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
ZoneRR [SSoft сказал:
DOS-атака, ПО тут не причём, это вообще забота хостера а не разработчика и не админа тут как раз админ и не должен это решать, однако когда HeatPC когда досили я лично разработал 3 варианта защиты и всё работало хорошо, хотя я был всего лишь админом...
Отправлено 16 Январь 2007 - 19:50
О боже... Вот это каша...
Научитесь внятно и точно излагать мысли - тогда и поговорим. Ну и матчасть подучите, да
Отправлено 18 Январь 2007 - 15:09
Это всё из-за вчерашних вечерних ядерных испытаний админами хостера на ул. Наливайка в ночном клубе "Будунёк"
Отправлено 18 Январь 2007 - 15:09
Nordling сказал:
Классика жанра - деньги на хостинге кончились
Отправлено 18 Январь 2007 - 16:19
Впору скидываться всем форумом, не на оплату хостинга, а на няньку для администрации

Помощь