У меня встал вопрос - чем сделать дырку под куллер? Дремеля у меня нет. А купить не имею возможности (Я школьник и не работаю.). Ищу альтернативу. Чем дешевле обойдется - тем лучше.
P.S. Приветствую всех на этом форуме!
Страница 1 из 1
Чем сверлить?
Отправлено 27 Март 2007 - 15:53
Iliander
Добро пожаловать, новобранец! -))
Насверли дрелькой отверстий по окружности, выкуси перемычки, и доведи до ума напильником. Дешевле только топором -))
Добро пожаловать, новобранец! -))
Насверли дрелькой отверстий по окружности, выкуси перемычки, и доведи до ума напильником. Дешевле только топором -))
Отправлено 27 Март 2007 - 16:28
Iliander
таке шалом.
кулер куда ставить собрался? если в корпусе в боковину, то самый лучший вариант предложил DruKiller
напильник полукруглый или круглый понадобиться. довести край потом наждачкой можно 200-300. главное начать. а там уже сам увидишь что тебе нехватает.
таке шалом.
кулер куда ставить собрался? если в корпусе в боковину, то самый лучший вариант предложил DruKiller
напильник полукруглый или круглый понадобиться. довести край потом наждачкой можно 200-300. главное начать. а там уже сам увидишь что тебе нехватает.
Отправлено 30 Март 2007 - 18:18
Сам так начинал, главное желание.
Дрельку на вечер у знакомого взял по периметру отверстий насыерлил и надфилем прямоугольным, главное чтобы руки ровные и не спешить никуда, успеем все туда.
Дрельку на вечер у знакомого взял по периметру отверстий насыерлил и надфилем прямоугольным, главное чтобы руки ровные и не спешить никуда, успеем все туда.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1