Моя система:
GA-7VRX ver2.0
athlonXP 1600
GF4MX440AGP8x
512mb pc2700
Проблема:
Ставлю Voodoo 2 8mb (производитель наверно китайский VOLCANO 3DX2000 так написано на плате).
Драйвера FastVoodoo2 4.0 GE.
В настройках экрана когда выбираешь SystemInfo (во вкладке 3dfx)
ничего не написано. Везде нули.
Никакие игры не запускаються. Уже просто незнаю что делать.
Какие варианты решения проблемы?
Страница 1 из 1
Voodoo2 и XP
Отправлено 09 Март 2007 - 20:35
Ну вот еще один единомышленник
)
Пока ничего положительного нету. Но буду эксперементировать.

Пока ничего положительного нету. Но буду эксперементировать.
Отправлено 10 Март 2007 - 02:26
Кстати мне эти дрова Legendgraphics вообще не понравились. Я их удалять замучался. Может у меня винда кривая? хотя voodoo 1 работает.
Отправлено 10 Март 2007 - 11:25
Владимир
Напиши подробно как ты V1 подружил с XP, т.к проблем начиная с V3 нет никаких. ЧТо у тебя в качестве 2D карты было ? Что и как шло на V1? таким же образом V2 не хочет идити ?
Напиши подробно как ты V1 подружил с XP, т.к проблем начиная с V3 нет никаких. ЧТо у тебя в качестве 2D карты было ? Что и как шло на V1? таким же образом V2 не хочет идити ?
Отправлено 10 Март 2007 - 13:43
Владимир
Такая вот идея возникла, возможно ли: чтобы в качестве 2D карты можно использовать любой 3D ускоритель можно ли поставить вместо родных дров на него стандартые дрова - адаптер SVGA? тогда поидее меньше всяких проблем будет с переключением 2-х 3D ускорителей.
Такая вот идея возникла, возможно ли: чтобы в качестве 2D карты можно использовать любой 3D ускоритель можно ли поставить вместо родных дров на него стандартые дрова - адаптер SVGA? тогда поидее меньше всяких проблем будет с переключением 2-х 3D ускорителей.
Отправлено 10 Март 2007 - 14:00
Да нет не в этом суть. С 3dfx работает любая 2д видеокарта. Просто смысл лишь в том чтобы при запуске приложения включилась не 3д часть 2д видеокарты а voodoo. Это работало 10 лет назад будет работать и сейчас. Вот и все. Для этого в HL есть минипорт в Q3 так же есть что то подобной(там MesaFX или WickedGL). Просто команды OGL конвертируються в команды Glide.
Отправлено 22 Март 2007 - 23:41
Возникла идея, поставить на мастер карту (GF79xx) стандартный SVGA драйвер, с начисто убитыми 3D функциями, но цвет нужен 16 bit. Есть ли такй драйвер дефолтовый от M$ например ? пока что-то не нашел.
Отправлено 23 Март 2007 - 06:43
Блин ты не в том направлении двигаешься. Пойми что вуду 2 будет работать с любой картой.
Просто надо заставить его.
А драйвера основной видеокарты тут ни причем.
Просто надо заставить его.
А драйвера основной видеокарты тут ни причем.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1