Обладателям MD плееров
Отправлено 13 Февраль 2005 - 12:45
особенно интересно будет выслушать мнение обладателей плееров Сони. в частности про борьбу с родным софтом.
Отправлено 13 Февраль 2005 - 13:14
Являюсь счастливым обладателем с 2000 года. У меня правда старая модель, но хочу новый... Ни на что не променяю...
Отправлено 13 Февраль 2005 - 13:22
Вообще плееры отличные но! Есть у них и плюсы и минусы - больше минусов к сжнлннию. Когда только появились минидиски их критиковали за качество звука. ВРоде там был еще старинный Атрак 2 , после выхода Atrac 5 все стало на свои места. Сейчас же Net MD и Atrac 7. Представь себе следущее - мп3 и так сжатый в 10тки раз Wav или другой несжатый формат - пусть даже Dat. Так вот при перекидывании с компа Мп3 - он конвертируется в собственный соневский формат Атрак. Это уже плохо. Другое дело если ты конвертируешь напрямую с СД, что несколько геморойно тк запись идет в реальном времени - хотя щас есть 2ух кратная скорость. Качество звука при конвертировании с СД просто шикарное! А вот с МП3 проблемы. . . . Встроенный усилитель для наушников слабоват, 3,5W тогда как у зверских СД плееров 5 а то и 6! Я конечно поклонник МД плееров - сам был обладателем онного + дома стоит муз центр с Мд декой. Но но но . . . Мой тебе совет, вместо топого МД рекордера от той же сони (согласись что, кто придумал формат и вообще плееры тот в них и рулит), купи начальную модель iPod mini. Сейчас вообще iPod опережает по продажам чем когда то кассетный Walkman который придумали сони. . . .
Отправлено 13 Февраль 2005 - 13:24
флеш не хочу тк мало влезает и флешки дорогие
на хдд не смотрю, тк дорого
а вот МД по-моему хороший выбор -маленький, батарейки хватает надолго, сменные недорогие носители.
сейчас взял у знакомого Sony MZ-NE410, совсем немного б/у.
только вот он бажный какой-то - для того чтобы описать "достоинства" прилагаемого ПО у меня не хватит матов.
перегнать с компа на плеер я могу только 1(одну) песню (максимум - полторы), после чего в плеере садится батарейка, отключаю от компа, включаю - нормально все играет, батарейка полная.
и еще меня просто убила защита сони - песню нельзя записывать больше трех раз!!
Скотч, у тебя тож сони?
Отправлено 13 Февраль 2005 - 13:27
на iPod mini я уже целое утро медитирую. только вот стоит он многовато. хотя он этого стоит)
Отправлено 13 Февраль 2005 - 13:39
Запись в реальном времени - единственное что не рулит.
Отправлено 13 Февраль 2005 - 14:36
Ну вообще не дорого если учесть что хорошие вещи дешево не стоят. . .около 300 вечнозеленых. За 4 гигабайта.
А может Шафл? Цена будет около 120 вечнозеленых.
Отправлено 13 Февраль 2005 - 15:22
Отправлено 13 Февраль 2005 - 18:50
Отправлено 13 Февраль 2005 - 22:31
gazblood сказал:
йес...
А хдд мхо рулит и педалит... минидиск - понтовый раритет

Отправлено 14 Февраль 2005 - 00:21
как сони позволили ставить на ЭТОМ свое лого!??!!
Цитата
отож =)))
Отправлено 14 Февраль 2005 - 11:19

Отправлено 15 Февраль 2005 - 11:18

В принципе, если есть дека для записи, то можно иметь и МД-плеер... Через комп-линейный выход записывать.... Единственное радует, что когда пишу через оптический выход и качество нормальное, и разбивка на треки точная, а то бывают преценденты.....