Страница 1 из 1
Дальность действия Wirless клавы
Отправлено 03 Июнь 2007 - 11:07
Можно ли как-то увеличить дальность действия? 2 меня с 2-х метров уже практически нифига не ловит
может передатчик засунуть во что-нибудь? или какую-то антену ему сделать? кто что может подсказать? и ещё впорос. там был комплект клава/мыш не могу мыш подключить. она включается всё вроде пашет во все режими которые ей положено входить входит но конектится к приёмнику. ну по крайней мере курсор она с места не сдивгает
как лечится?
Отправлено 03 Июнь 2007 - 13:15
Правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа.
Где там ? Как называется комплект ?
А выходит ?
А раньше мышь работала ?
Передатчик где находится ? За системником ? На столе ?
Пока одно скажу. Батарейки поменяй.
Dimka сказал:
. там был комплект клава/мыш
Dimka сказал:
во все режими которые ей положено входить входит
Передатчик где находится ? За системником ? На столе ?
Пока одно скажу. Батарейки поменяй.
Отправлено 03 Июнь 2007 - 15:09
комплект самый дешёвый взят за 120 грн. называется Ione gemini-n1 батарейки новые. всё новое. просто реально дальность действия не большая.
ну не выспался я!!!
Ну а по поводу мышки. просто она как написано в инструкции для сохранения энергии через 8 минут после того как её не использовали должна выключится, включается нажатием на любую из кнопок. всё работате из чего делаю вывод что она не горелая. но почему она не синхронизируется с приёмником не могу понять
aizenn сказал:
А выходит ? А раньше мышь работала ?
ну не выспался я!!!
Ну а по поводу мышки. просто она как написано в инструкции для сохранения энергии через 8 минут после того как её не использовали должна выключится, включается нажатием на любую из кнопок. всё работате из чего делаю вывод что она не горелая. но почему она не синхронизируется с приёмником не могу понять
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь