Страница 1 из 1
Обзор видеокарты ASUS EN8800GTS
Отправлено 01 Июнь 2007 - 13:44
В данной теме ведется обсуждение материала Обзор видеокарты ASUS EN8800GTS.
Соблюдение Правил форума ModLabs.net обязательно!
Приветствуются замечания, пожелания, аргументированная критика.
Оффтоп, флейм и флуд будут преследоваться по всей строгости закона!
Соблюдение Правил форума ModLabs.net обязательно!
Приветствуются замечания, пожелания, аргументированная критика.
Оффтоп, флейм и флуд будут преследоваться по всей строгости закона!
Отправлено 01 Июнь 2007 - 14:17
Лого CI плохо заметно на фотках 
Процессор совершенно не актуален.
Где разгон??? Где вольтмоды? Где нормальное охлаждение? Как-то не по-модлабсовски

Процессор совершенно не актуален.
Где разгон??? Где вольтмоды? Где нормальное охлаждение? Как-то не по-модлабсовски

Отправлено 01 Июнь 2007 - 15:10
X3M +1
Как минимум в полтора раза лучше.
Цитата
Конечно, на системе с более мощным центральным процессором, например, представителем архитектуры Intel Core 2 Duo, результат был бы лучше.
Как минимум в полтора раза лучше.
Отправлено 01 Июнь 2007 - 20:47
Конфиг не фонтан, это понятно, однако, некоторая польза от него есть.
В своё время был массовый конфиг типа:
A64 3000+ под разгон
1 гиг оперативы D43
6600GT....
вот таких вот печатных машинок по СНГ полно, из статьи эти самые массы могут увидеть что им даст или не даст топ...
В своё время был массовый конфиг типа:
A64 3000+ под разгон
1 гиг оперативы D43
6600GT....
вот таких вот печатных машинок по СНГ полно, из статьи эти самые массы могут увидеть что им даст или не даст топ...
Отправлено 01 Июнь 2007 - 23:07
X3M сказал:
Были причины. В последующих статьях, при определенных условиях, все будет

Скотч сказал:
Мрачные резалты..
Резалты верные...
Отправлено 15 Июнь 2007 - 15:27
Обзор просто слив...
Совершенно не актуально - у тех кто сидит сейчас на таком старье бананьно нет денег на такие карты.
У тех у кого деньги есть - уж минимум Х2 или корки уже...
Или этот обзор для того чтобы те кто без денег не растраивались - всеравно им G80 непоможет...

Совершенно не актуально - у тех кто сидит сейчас на таком старье бананьно нет денег на такие карты.

У тех у кого деньги есть - уж минимум Х2 или корки уже...

Или этот обзор для того чтобы те кто без денег не растраивались - всеравно им G80 непоможет...
Отправлено 15 Июнь 2007 - 17:30
По обзору - подборка комплектующих для тестового стеда очень транная.
Там где карты показали одинаковый резалт с 7900 это значит имхо только одно - старшим картам не хватило процессора...
lynx3
Позволю себе с Вами не согласиться. Я могу сегодня пойти и купить две такие карты в то время как все три моих домашних компьютера построены на амд64 3000+. Основной разогнан до 2600, остальные работают на дефолте. Видео на основном - 7950ЖТ в момент покупки стоила немногим дешевле теперяшней цены за 8800 жтс...
И нежелание покупать каждую следующую, на ступень более производительную систему думаю ничего не значит. Я вот в течении полугода сменю основной компьютер на МакПро, а остальные так и остануться на 939 сокете ибо платформа эта рулила и рулит сейчас для определённого круга задач...
Там где карты показали одинаковый резалт с 7900 это значит имхо только одно - старшим картам не хватило процессора...
lynx3
Цитата
Позволю себе с Вами не согласиться. Я могу сегодня пойти и купить две такие карты в то время как все три моих домашних компьютера построены на амд64 3000+. Основной разогнан до 2600, остальные работают на дефолте. Видео на основном - 7950ЖТ в момент покупки стоила немногим дешевле теперяшней цены за 8800 жтс...
И нежелание покупать каждую следующую, на ступень более производительную систему думаю ничего не значит. Я вот в течении полугода сменю основной компьютер на МакПро, а остальные так и остануться на 939 сокете ибо платформа эта рулила и рулит сейчас для определённого круга задач...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1