Прошедший день субъективно оказался чудовищно длинным, так как длился двое суток. Начался он для меня 2-го июня утром в Москве, когда я приехал из Киева и добрался до товарища White - привез ему DDR3-память Kingston HyperX для тестов. Почесали полдня языками, потом поехали к DeDaL'у гонять ASUS P5K3 Deluxe с оной памятью и QX6700 под азотом (о результатах White уже успел отчитаться на своем сатйе - http://titancup.ru/34.html , в виде
подробного обзора матери, памяти и т.п. и кучи фото). Вернулись к нему заполночь, еще несколько часов чесали языками... С утра заказал такси (забавно, приехал VW Passat B5 с движком 1.8Т - было бы это в Киеве, смог бы для АТГ клиента на чип-тюнинг привести) до Шереметьево-2, откуда и улетел в Азию. В самолете удалось урывками поспать, но это не избавило от ощущения того, что начатый на тот момент уже более суток назад продолжается.
Несколько часов назад прилетел в Гонконг, уже успел пересечь границу с Китаем и доехать до отеля Goung Dong Hotel в Шеньжене. Местное время - 6:39 утра, приехал же я сюда часа два назад. Уже был голодный, так как "Аэрофлот" не слишком щедро кормит даже на дальних рейсах. Идти куда-то очень лень, заказать в номер невозможно после 11 вечера. Зато в мини-баре обнаружился замечательный набор: пиво (называется San Miguel, но всё
остальное написано иероглифами) и местная быстроприготовляемая лапша. Плюс фрукты, Pringles и привезенная мною бутылочка Bailey's. Так я и позавтракал:

Лапша оказалась гораздо более съедобной, нежели "Дошираки" и "Мивины", продающиеся у нас - щедрое количество всяких морепродуктов (креветки, кальмары, осьминоги) плюс гораздо более острые специи, которые придают приятный вкус. Пиво - обычный "лагер", ничего особенного по европейским меркам. Фрукты, принглс и бэйлис я особо описывать не буду, ок?
Ложусь спать - в 11:30 ехать на экскурсию по заводу Elitegroup в этом самом Шеньжене.
P.S. На столе - UMPC Samsung Q1 (в полной комплектации, установленный в "барсетку" для переноски вместе с клавиатурой - так он напоминает обычный ультрапорт), который я взял перед поездкой. Без ноутбука тут никак, а мой 17-дюймовый Fujitsu-Siemens я больше _никогда_ и _никуда_ за пределы Киевской области не повезу, ну на хрен. Первые впечатления от Q1 сугубо положительные, но вот батареи 2.5 часа маловато после КПК
P.P.S. Судя по всему, в Китае запрещен доступ к серверу
livejournal.com, так как достучаться до него у меня не выходит никак.

Помощь