Форумы Modlabs.net: Июньские приключения ALT-F13 - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Июньские приключения ALT-F13

#1 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 01:51

Этот месяц будет у меня весьма насыщенным разными интересными событиями. Не знаю даже, почему, но нашло вдохновение поделиться, в "блоггерском" формате на форуме (собственно IT-часть будет и так в онлайне на модлабсе) :rolleyes: Начну.

Прошедший день субъективно оказался чудовищно длинным, так как длился двое суток. Начался он для меня 2-го июня утром в Москве, когда я приехал из Киева и добрался до товарища White - привез ему DDR3-память Kingston HyperX для тестов. Почесали полдня языками, потом поехали к DeDaL'у гонять ASUS P5K3 Deluxe с оной памятью и QX6700 под азотом (о результатах White уже успел отчитаться на своем сатйе - http://titancup.ru/34.html , в виде
подробного обзора матери, памяти и т.п. и кучи фото). Вернулись к нему заполночь, еще несколько часов чесали языками... С утра заказал такси (забавно, приехал VW Passat B5 с движком 1.8Т - было бы это в Киеве, смог бы для АТГ клиента на чип-тюнинг привести) до Шереметьево-2, откуда и улетел в Азию. В самолете удалось урывками поспать, но это не избавило от ощущения того, что начатый на тот момент уже более суток назад продолжается.

Несколько часов назад прилетел в Гонконг, уже успел пересечь границу с Китаем и доехать до отеля Goung Dong Hotel в Шеньжене. Местное время - 6:39 утра, приехал же я сюда часа два назад. Уже был голодный, так как "Аэрофлот" не слишком щедро кормит даже на дальних рейсах. Идти куда-то очень лень, заказать в номер невозможно после 11 вечера. Зато в мини-баре обнаружился замечательный набор: пиво (называется San Miguel, но всё
остальное написано иероглифами) и местная быстроприготовляемая лапша. Плюс фрукты, Pringles и привезенная мною бутылочка Bailey's. Так я и позавтракал:

Изображение

Лапша оказалась гораздо более съедобной, нежели "Дошираки" и "Мивины", продающиеся у нас - щедрое количество всяких морепродуктов (креветки, кальмары, осьминоги) плюс гораздо более острые специи, которые придают приятный вкус. Пиво - обычный "лагер", ничего особенного по европейским меркам. Фрукты, принглс и бэйлис я особо описывать не буду, ок? :beast:

Ложусь спать - в 11:30 ехать на экскурсию по заводу Elitegroup в этом самом Шеньжене.

P.S. На столе - UMPC Samsung Q1 (в полной комплектации, установленный в "барсетку" для переноски вместе с клавиатурой - так он напоминает обычный ультрапорт), который я взял перед поездкой. Без ноутбука тут никак, а мой 17-дюймовый Fujitsu-Siemens я больше _никогда_ и _никуда_ за пределы Киевской области не повезу, ну на хрен. Первые впечатления от Q1 сугубо положительные, но вот батареи 2.5 часа маловато после КПК :lol:

P.P.S. Судя по всему, в Китае запрещен доступ к серверу
livejournal.com, так как достучаться до него у меня не выходит никак.
0

#2 Пользователь офлайн   ЛОРД 

• Junior
  • Pip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 03:37

ALT-F13
А в чём если не секрет суть столь далёкой поездки?
0

#3 Пользователь офлайн   Nordling 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 07:33

ALT-F13
Все зачет, но обои гавно, разетки не айс....
0

#4 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 07:36

ЛОРД сказал:

А в чём если не секрет суть столь далёкой поездки?
Могу предположить, что цель визита ежегодная выставка Computex, проходящая из года в год Тайбэе, что на Тайване. Но это только мои мысли... :(
0

#5 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 21:35

Nordling сказал:

Все зачет, но обои гавно, разетки не айс....

Совсем п***анулся? Какие это на хрен обои? Это дерево (а то, что белое на снимке - стекло).

Розетки - самый что ни на есть айс, потому что подходят под что угодно (куча стандартов вилок + сети 110/220 В).

Добавлено спустя 3 часа 40 минут 49 секунд:

Так. Отписался отдельной темой про китайские автомобили в их естественной среде обитания: http://forum.modlabs...pic.php?t=10990

Cyberdyne
ЛОРД
Выставка Computex + пригласили посетить заводы ECS.
0

#6 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 23:41

Да уж. У меня, как ни странно, тоже было впечатление об одном БОЛЬШОМ дне :beer: :D Как только Альт уехал, я пошёл спать. Упал - заснул :)
0

#7 Пользователь офлайн   Nordling 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 08:03

ALT-F13
"Обои гавно!" (С) http://leprosorium.dirty.ru/
0

#8 Пользователь офлайн   Klim 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 08:18

ALT-F13 сказал:

Совсем п***анулся? Какие это на хрен обои? Это дерево (а то, что белое на снимке - стекло)

:beer: :D :)
Зачееет!
У меня, кстати, бабоукладчик- обязательная покупка в дьюти фри.
0

#9 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 09:34

Цитата

У меня, кстати, бабоукладчик- обязательная покупка в дьюти фри.

Попробуй покупать Bushmils Irish cream вместо Бейлиса - намного приятнее... Есть еще Tia Maria, но у него вкус скорей кофейно-ореховый и достаточно насыщенный - нужно пить со льдом.
0

#10 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2007 - 15:28

Сижу в аэропорту Тайбэя. До рейса на Гонконг - час, потом еще через три часа - до Москвы. С 6 утра до 23 вечера по Москве буду в городе (дальше - поезд в Киев), делать мне нечего, так что если кто хочет - пишите/звоните на мобилу, потусим :lol:

Изображение

В местном кафе Canna (возле гейта А6) весьма позитивная вермишель с говядиной (на фото, на переднем плане, типа полу-суп), сэндвичи и пиво (я лично взял Taiwan, остальное - европейское). И бесплатный Wi-Fi, что радует после жлобства других аэропортов.
0

#11 Пользователь офлайн   Arsgera 

• Junior
  • Pip

Отправлено 10 Июнь 2007 - 15:36

ALT-F13
скажи, сколько в денежном эквиваленте стоит побывать пару дней на этой выставке (проезд, проживание и т.п.), от киева до киева?
0

#12 Пользователь офлайн   Drager 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2007 - 14:39

Arsgera Не. Мы един на CeBIT. Я невытерплю узкопленочных. Убери аватаруизвени за позор дальше
ALT-F13 Сколько будет стоить поехать на CeBIT? Там можно на улице ночевать (в станции метро, например)? За сколько времени делают шингенскую визу (она ж нужна?)? Сколько стоит посещение самой выставки? Сколько стоит МкДоналдс :D ? ...ну вАзьми нас ссабой :D
0

#13 Пользователь офлайн   Arsgera 

• Junior
  • Pip

Отправлено 12 Июнь 2007 - 14:40

Drager, конешно мы едим на СЕБИТ
:D
0

#14 Пользователь офлайн   Nordling 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2007 - 10:26

ALT-F13
Пиво в банке зачет :D

ALT-F13 сказал:

делать мне нечего, так что если кто хочет - пишите/звоните на мобилу, потусим

Давай лучше в Питре :D Белые ночи на носу :)
Встречу с почетным обливанием жидким азотом можно организовать
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users