Форумы Modlabs.net: Водянка - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Водянка

#1 Пользователь офлайн   LLL 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 08:12

хотел узнать мнение об этой вещице
http://www.nix.ru/autocatalog/thermaltake_...0_16_48560.html
0

#2 Пользователь офлайн   Autosave 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2007 - 18:05

ОТЛИЧНАЯ ШТУКА!!! Как внешне, так и по производидельстве, НО... Цена явно завишена. Возьми себе BigWater 745 или BigWater 735 (у меня вторая). 745 шумит сильнее, но только с вентиляторами на полной мощности, регулято мощности что есть в комплекте устраняет проблему, а еще можно сделать как я, поставить вентилатор наоборот (на видув) шум уменьшает на 4-6 дБ. (Мерял мобильним телефоном Nokia 3580 (если не ошибаюсь), там есть такая функция) тогда по шум будет 19-21 дб в 745 (у меня 11 :D на 735) А если есть сумма чтоби купить ету модель, то за те-же деньги можна купить Водоблоки на мать и видео и 2 Аквабея в придачу, например M1 и М2 или М3 и М2, тогда вентилятор вообще можна отключить, т-как обэм жидкости возрастает в 2 раза примерно(больше обьэм, больше теплоемность) плюс ето пассивние радиатори. Все здесь:
http://www.thermaltake.com/product/Liguid/...grade_index.asp
и здесь:
http://www.thermalta...Y/diy_index.asp

Добавлено спустя 54 минуты 27 секунд:

К стати еще не все, у меня все водоблоки есть и все Аквабаи, плюс вентилятор на 7В запаян. слишен только вентилятор БП и на винчестера(у меня их 4 SATA температура без обдува 75 градусов после 35 мин, потому без вентиляции не обойтись), но я планирую оба вентилятора снять, и подвести водянку к радиаторам в БП через медние трубки и также у меня завалялось гдето 5 видях Inno 3D, на всех довольно большие пасивние радиаторы, присобачу к им медние трубки, либо на термопасту, либо припаяю, либо и то и другое, пока не решил, и поставлю на HDD через термопасту, для хорошего контакта. Так избавлюсь от вентилаторов вообще, хотя, нет, один оставлю, у меня на боковой кришке стоит 24 см вентилятор, почти бесшумний. (гдето 10-12дб на полних оборотах) его оставлю, пусть продувает кондери, транзистори и вообще всю ситему, чтоби воздух не застаивался. Как зделаю фотки, виложу все на форуме, (я апгрейдов для системи много наделал, чтоби шумела меньше мо кто еще какие идеи подкинет)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

А если шум не критический показатель, то можеш и вообще не апгрейдить, повально все термалтейки практически не шумлят. Но какой тогда из тебя моддер? :down:
0

#3 Пользователь офлайн   Z1pp0 

• Яббл юзверь
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2007 - 18:40

Чет я сразу не заметил. Почему эта тема не в водяном охлаждении? Переезжаем.
0

#4 Пользователь офлайн   MaStEr 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2007 - 18:55

водянка это болезнь такая. надо тему в офтоп куданить.
0

#5 Пользователь офлайн   aizenn 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 08:50

Autosave сказал:

.... так и по производидельстве, .....

(и так далее) тебя просили писать грамотно. (Это противоречит правилам форума).

Autosave сказал:

тогда вентилятор вообще можна отключить,

Уточнение. Можно отключить, но в твоей системе. Это не универсальный совет. Мощная система, при таком включении перегреется нафиг.

Autosave сказал:

Но какой тогда из тебя моддер? :shuffle:

(no commens)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users