COMMOD сказал:
Поверь мне, дремелем такая ерунда получится... Лучше купить готовый и на его основе делать свой мод; и красивее будет, и аккуратнее.
Может быть. Но у меня в планах именно сделать самому. Не важно, как будет выглядеть, главное, что будет сделано моими руками. Плюс опыт работы с оргстеклом. Как вариант, купить у рекламщиков обрезки и там же нарезать по нужным размерам.
Проблема 1: какие размеры. Надо полный список всех деталей. Ну и как они совмещаются. Хотя, судя по картинке с
http://www.hwp.ru/Mo...case/index.html, это делается через 1см кубики.
Проблема 2: Если резать самому, как сделать грани ровными. Дремелем это сложно имхо.. Хотя палка со шкуркой для выравнивания после резки, а потом отшлифовать и сделать фаски дремелем.
На будущее, думаю сразу и СВО туда запихнуть. Поэтому можно перепланировать так корпус, чтобы резервуар с водой и компрессор садились на штатные места. Вариант: резервуар ставится как верхняя крышка (ну станет корпус выше на 5см..) или как боковая стенка. Попутно и охлаждение дополнительное, "пассивное". А если и ребра сделать, то на машинках средней мощности даже не надо будет как его там.. который тепло в воздух отводит. Забыл :)
В идеале, будет комп без единого кулера. БП тоже в водяное переделывается, собсно, этот процесс уже идёт :)
Так что за инструменты нужны?
И какой толщины обычно делаются стенки?
Неужели еще остались люди, которые правильно пишут слова типа "получится" и знают разницу между получится (что сделает) и получитЬся (что сделатЬ).. Респект! Всякие грамотеи уже зае****!!!