Разноцветний антифриз. Как сделать.
Отправлено 05 Июль 2007 - 18:23
Отправлено 05 Июль 2007 - 18:26
Мгы гы.
Перед всем сайтом ты в ответе теперь !
Если ты этого не сделаешь вообще, то увы, клиника и лоботомия ледоколом Ленин...
К тому же, мы видели всякое, попробуй нас удивить.
Меньше разговоров и больше дела, посмотрим на что ты способен сынок.
Способен ли ты на моддинг вообще !?
Если да, то мы признаем что у тебя самы большие яйца по всеееей северной Аризроне.
А пока что парень, ты просто из Техаса.
Отправлено 05 Июль 2007 - 18:30
Ну что нужно сделать, чтоб вас помирить? А?
Заканчивайте эту Санта Барбару...
Отправлено 05 Июль 2007 - 18:46
Отправлено 06 Июль 2007 - 09:32
VER-VOLF
Morgoth
Люблю тяжелие визовы. Не хочу попусту трепатся, приступаю к делу 20 числа, как-раз зарплата будет. Закончить смогу 22, если дадут деньги вовремя, но на всякий пожарний, две недели в запасе. 10 виставлю результат, если он конечно будет. Если нет, то готов принять все тяготи и лишения....
Отправлено 07 Июль 2007 - 03:14
Autosave сказал:
Я знал что когда нибудь тебя достану, ну согласись, ти злишся от того что я явно круче.
Ай-яй-яй, как некрасиво пользоватся властью в личных интересах.
А-ха-ха-ха!!!!

Morgoth
Респект. =)

З.Ы. У нас там темы в болтанке больше не удаляются спустя неделю не писАния постов? Как бы не потерять тему. =)))
Отправлено 09 Июль 2007 - 11:31
Если нужно, то я хоть каждий час могу по одному сообщению в тему писать, aizenn Если че, то я себе всю тему скопировл, можно будет откатить если тебе так нравится.
Отправлено 09 Июль 2007 - 13:33
Не надо каждый час!
У нас темы больше не удаляются сами из болталки.
Отправлено 09 Июль 2007 - 14:05
Autosave сказал:
.... я хоть каждий час могу по одному сообщению в тему писать, .........
Ты сюда зачем приходил вообще ?
Отправлено 09 Июль 2007 - 15:13
Вопроса не понял, на наезды сегодня больше отвечать не намерен.
Отправлено 12 Июль 2007 - 11:58
http://loadup.ru/vid.../?id=v626777d8c
Вот ссилка на то из чего я свою СВО буду строить. Таких штук мне нужно около 10(250 мл, 16 грн каждая). Посмотри.
Отправлено 12 Июль 2007 - 15:30
Ну вот, сво есть, материал для изготовления есть, осталось купить, залить, проверить производительность, и все ето тебе показать. На ето уйдет макс 2 часа, только деньги нужни.
Отправлено 12 Июль 2007 - 20:39
Autosave сказал:
Ну вот, сво есть, материал для изготовления есть, осталось купить, залить, проверить ......
Я про суспензию говорил ?
Уроки химии проходил ?
"Суспензия — грубодисперсная система с твёрдой дисперсной фазой и жидкой дисперсионной средой. Обычно частицы дисперсной фазы настолько велики (более 10-4см), что оседают под действием силы тяжести (седиментируют). Суспензии, в которых седиментация идёт очень медленно из-за малой разницы в плотности дисперсной фазы и дисперсионной среды, иногда называют взвесями. В концентрированных суспензиях легко возникают дисперсные структуры."
Оседание. Вот это ты и видишь на ролике.
Тоесть если поток будет более интенсивный, обе жидкости перемешаются сразу. И что бы они разделились - понадобится много времени и главное им не мешать. Тоесть насос понадобится отключить, что немного странно выглядит в СЖО.
Хотя, давай делай. Хоть как то восполнишь школьные знания.
Отправлено 13 Июль 2007 - 09:48
Отправлено 13 Июль 2007 - 12:00
Autosave сказал:
А зачем тогда помпа ?
Слушай. Возьми сделай два контура.
Один охлаждает проц.
Второй - чисто для красоты.