Форумы Modlabs.net: Обсуждение спорных результатов Team MXS на hwbot.org - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

  • (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждение спорных результатов Team MXS на hwbot.org

#1 Пользователь офлайн   demiurg 

  • Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 230
  • Регистрация: 08 Май 05

Отправлено 03 Июль 2007 - 16:49

Предлагаю всем заинтересованным лицам отписываться здесь о всех спорных или подозрительный результатах, выложенных участниками нашей команды на hwbot.org
0

#2 Пользователь офлайн   oDDiTy 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 08 Июль 07

Отправлено 09 Июль 2007 - 07:31

Не хотелось писать первое сообщение на этом форуме в такой ветке, но так получилось...
Предлагаю обратить внимание на результаты участника вашей команды с ником LLL, показанные им на процессорах Athlon Thunderbird 1100 и 1200, а также Palomino XP1700+. Нету ни одного доказательства на скриншотах, что это не один и тот же процессор. На всех скриншотах cpu-z изображен Palomino, причем именно 1700+.
Прошу разобраться.
0

#3 Пользователь офлайн   Gorod 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 808
  • Регистрация: 07 Февраль 05

Отправлено 09 Июль 2007 - 07:49

oDDiTy

Цитата

На всех скриншотах cpu-z изображен Palomino, причем именно 1700+


Я конечно ничего утверждать не буду потому что с послднего раза как Athlon S462 в руках держал прошло уже года 2 наверно :shuffle: но всеже если посмотреть на скрины то видно что процессор не один и тот же :

На примере Super PI 1M :

Athlon XP 1700+
Athlon 1200
Athlon 1100

Насколько мне известно поля "Name" и "Specifiacation" в CPU-Z программно или апаратно (в биосе например) изменить нельзя тоесть это 100% не один и тот же процессор (открой все 3 скрина и посмотри один за другим что бы нагляднее понять) . А вот почему Athlon 1100 получил в разделе "Name" Athlon XP а не Athlon незнаю - надо спросить кого то кто имеет более богатый опыт со старыми Атлонами и CPU-Z :)
0

#4 Пользователь офлайн   LLL 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 110
  • Регистрация: 06 Март 07

Отправлено 09 Июль 2007 - 12:55

Это Атлон 1000 вроде был я щас непомню это первый резалты были я не выбирал из списка а сам писал тогда еще с кпу зет чето было а как доказать я незнаю.
0

#5 Пользователь офлайн   S_A_V 

  • Hardware King
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 1 903
  • Регистрация: 03 Май 05

Отправлено 09 Июль 2007 - 13:30

На всех скринах CPUZ определил наличие SSE, которого нет у Thunderbird, но есть у Palomino. Линейка Palomino наличналась с модели 1500+ (1333MHz), линейка Thunderbird заканчивалась двумя моделями с частотой 1400MHz.
0

#6 Пользователь офлайн   oDDiTy 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 08 Июль 07

Отправлено 09 Июль 2007 - 13:36

LLL
Ну ладно, не принципиально все это. Просто не понравилось, что на hwbot'е результаты на не топовом железе вообще не проверяются... Лучше найду как-нибудь материнку поновее и побью те результаты :shuffle: Мне такой вариант решения проблемы больше нравится :)
PS С частотой 1400 была только одна модель на 133й шине.
0

#7 Пользователь офлайн   S_A_V 

  • Hardware King
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 1 903
  • Регистрация: 03 Май 05

Отправлено 09 Июль 2007 - 14:17

Цитата

С частотой 1400 была только одна модель на 133й шине.

Были Athlon Thunderbird-B 1400 (14x100) и Thunderbird-C 1400 (10.5x133).
Thunderbird-B 1400 у меня работал как 10x140 после разлочки множителя карандашом :shuffle:

0

#8 Пользователь офлайн   TiN 

  • Hardware Nightmare
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 653
  • Регистрация: 27 Март 04

Отправлено 09 Июль 2007 - 14:58

http://www.hwbot.org...resultId=621699

Например настоящий тундербёрд. Они действительно не имеют SSE. Так-что никак не может быть на тандерберде ССЕ да еще и 0x662 ID.
Т.е. это один и тот же проц в трех разных категориях, имо.
А доказательство правильности скрина - только фото процессора :).

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Gorod

Цитата

Насколько мне известно поля "Name" и "Specifiacation" в CPU-Z программно или апаратно (в биосе например)


Верно, но можно заменить на биос который еще не понимал AXP, и он отобразит просто как Athlon :)
А вот название ядра - точно не подделаешь, как и CPUID - а на скринах они идентичны. :dont:
0

#9 Пользователь офлайн   LLL 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 110
  • Регистрация: 06 Март 07

Отправлено 09 Июль 2007 - 15:11

S_A_V
palomino идет так 1000,1200,потом идет 1500+ и выше до 2100 +
0

#10 Пользователь офлайн   S_A_V 

  • Hardware King
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 1 903
  • Регистрация: 03 Май 05

Отправлено 09 Июль 2007 - 17:32

LLL
1000 и 1200 - это Mustang (Athlon 1000 MP и 1200 МP), Palomino - от 1500+
http://ru.wikipedia.org/wiki/Athlon_XP
0

#11 Пользователь офлайн   smile-777 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 24 Январь 06

Отправлено 10 Август 2007 - 16:57

У меня тоже вопрос к LLL...
как получен этот результат?

вопервых для такого разгона проца 22,5 многовато, да и вообще результат странный, у меня при бОльшем результате CPU и GFX всего 222.000, а у мас при меньших значениях 229.000
Как так?

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

demiurg, в этой категории селероны 2.1, а ваш 2.13 явно не из этой оперы, по крайней мере на скрине прескот 2.13 :)
0

#12 Пользователь офлайн   demiurg 

  • Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 230
  • Регистрация: 08 Май 05

Отправлено 10 Август 2007 - 19:18

smile-777
Ты бы еще правильную категорию сразу подсказал :)

P.S. Можно на "ты".

Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:

Исправил на 310
0

#13 Пользователь офлайн   smile-777 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 24 Январь 06

Отправлено 10 Август 2007 - 19:38

demiurg сказал:

Ты бы еще правильную категорию сразу подсказал
всмысле? :beast:

demiurg сказал:

P.S. Можно на "ты"
легко!

demiurg сказал:

Исправил на 310
спасибо, полегчало :)
0

#14 Пользователь офлайн   demiurg 

  • Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 230
  • Регистрация: 08 Май 05

Отправлено 11 Август 2007 - 06:02

smile-777 сказал:

всмысле?

Ну раз ты изначально знал, что это 310-й, мог так и написать, и не заставлять меня раться в характеристиках процессоров :)
0

#15 Пользователь офлайн   smile-777 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 24 Январь 06

Отправлено 13 Август 2007 - 05:54

demiurg сказал:

Ну раз ты изначально знал, что это 310-й, мог так и написать

я знал что это на цел 2.1, а то что это 310-й - это уже ты мне сказал :)

demiurg сказал:

и не заставлять меня раться в характеристиках процессоров

тоже иногда полезно :)
0

#16 Пользователь офлайн   demiurg 

  • Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 230
  • Регистрация: 08 Май 05

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 10:15

http://hwbot.org/res...resultId=906739
http://hwbot.org/res...resultId=906740
Есть подозрение в том, что данный результаты получены в Фотошопе :moderator: Результат с CPU должен быть больше, чем в GPU, а никак не наоборот. Для сравнения близкое видео - http://hwbot.org/res...resultId=920218
На данный момент доступ в закрытый раздел для SV1SH закрыт. Решается вопрос об исключении из команды и будет поставлен вопрос о бане на hwbot.org.
0

#17 Пользователь офлайн   SV1SH 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 150
  • Регистрация: 15 Сентябрь 09

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 10:25

Hикогда не пользовался ничем запрещенным,на данный результат только сейчас обратил внимание(И меня он тоже удивил)!
Скорее всего это глюк программы,а выы уже исключить меня собрались((
0

#18 Пользователь офлайн   D.Roi 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 227
  • Регистрация: 19 Октябрь 06

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 10:30

demiurg, Я сеня резы заливал когда чуток промахнулся, залил рез из категории SPI1M в SPI32M, что странно мне по шустрому выдали 1st Global и 93 боинта, рез был удален через 3 минуты после выставления реза. т.ч. если что будь готов к нападкам
0

#19 Пользователь офлайн   X3M 

  • 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 870
  • Регистрация: 17 Март 05

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 10:50

SV1SH,
Аднакаж интересный глюк. Есть возможность перебенчить? Дабы вопросов не было.
0

#20 Пользователь офлайн   SV1SH 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 150
  • Регистрация: 15 Сентябрь 09

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 10:59

Просмотр сообщенияX3M (16.11.2009, 10:50) писал:

SV1SH, Аднакаж интересный глюк. Есть возможность перебенчить? Дабы вопросов не было.

Есть видюхи могу сегодня на работе взять!
0

Поделиться темой:


  • (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users