Гибкий удлинитель pci-x16
Отправлено 09 Июль 2007 - 14:47
aizenn
Morgoth
Ну вы прям монстры, набросились как голодные волки. У вас что хобби такое, меня мочить? Ни одной теме обойти не можете. Я уже писал, не всегда есть достаточно времени чтоб написать ато и проверить сообщение. Не надо мне все мои ошибки показывать, если есть время, я их и так исправлю, когда увижу и время будет.
Morgoth
Ну вы прям монстры, набросились как голодные волки. У вас что хобби такое, меня мочить? Ни одной теме обойти не можете. Я уже писал, не всегда есть достаточно времени чтоб написать ато и проверить сообщение. Не надо мне все мои ошибки показывать, если есть время, я их и так исправлю, когда увижу и время будет.
Отправлено 09 Июль 2007 - 17:18
Autosave сказал:
aizenn
Morgoth
Morgoth
Да пойми же ! Всё в этом и заключается !
Из-за твоей манеры разговора, часто непонятен смысл твоих постов.
А ты предлагаешь исправляться "когда увижу и время будет.".
Нам ждать прикажете ? Вот этих исправленийизвинений ?
Цени окружающих сразу, а не "когда увижу и время будет."
Без обид (и я тоже закругляюсь).
Отправлено 17 Июль 2007 - 11:40

Цитата
Корпус не позволяет устанавливать карты расширения вертикально, поэтому единственную PCI-карту можно установить горизонтально с помощью райзер-платы. Надо отметить, что PCI-карта может иметь достаточно внушительные габариты, место в этой части корпуса оставлено достаточно. Интересно, что на системной плате имеется и порт PCI Express x16, более того, конструкция райзер-карты, в которой вертикальная и горизонтальная части соединены шлейфом, явно намекает на возможность использования аналогичной карты со шлейфом короче и разъемом, подключаемым к графическому порту.
Тоесть его можно использовать и для PCI Express x16?
Отправлено 17 Июль 2007 - 15:32
SteelRat сказал:
Тоесть его можно использовать и для PCI Express x16?
Нет. Именно то что на фотке - предназанчено для PCI.
Там просто идет размышление, что может быть такое же, но для pci-e.
Отправлено 17 Июль 2007 - 15:36
aizenn сказал:
Нет. Именно то что на фотке - предназанчено для PCI.
А перепаять?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Скоро будет возможность его заиметь, вот и размышляю.
Отправлено 17 Июль 2007 - 15:46
SteelRat сказал:
Скоро будет возможность его заиметь, вот и размышляю.
Гораздо проще взять шлейф ide (другого в голову не приходит) и припаять его к твоим pci-e разьемам.
Отправлено 13 Январь 2009 - 10:36
aizenn (17.7.2007, 15:46) писал:
Гораздо проще взять шлейф ide (другого в голову не приходит) и припаять его к твоим pci-e разьемам.
Удлинители для PCI Express X16,X8,X4,X1 можно приобрести по адресу
www.it-parts.narod.ru
Сам там покупал и устанавливал гибкий удлинитель PCI Express X1 для SCSI
контроллера Adaptec U320, длина кабеля около 10 см и все работает без сбоев.
Алексей
добавлено спустя: 0 часов 2 минут 32 секунд
zarus (5.7.2007, 12:40) писал:
Доброго времени суток.
Знатоки подскажите, стоит заморачиваться или нет, вообще очень надо. Нужно удлинить(гибко) слот видюхи pci-x16, на 5-6см, чтобы в результате повернуть видео карту на 90 градусов. Есть такие подозрения, что при использование обычного шлейфа от харда, будут наводки и глюки изображения, на этот счет есть соображения по поводу использования кабеля лпт от принтера, так как он уже вроде неплохо экранирован. Что вообще посоветуете, имеется у кого либо практика в создание подобных переходников?
Знатоки подскажите, стоит заморачиваться или нет, вообще очень надо. Нужно удлинить(гибко) слот видюхи pci-x16, на 5-6см, чтобы в результате повернуть видео карту на 90 градусов. Есть такие подозрения, что при использование обычного шлейфа от харда, будут наводки и глюки изображения, на этот счет есть соображения по поводу использования кабеля лпт от принтера, так как он уже вроде неплохо экранирован. Что вообще посоветуете, имеется у кого либо практика в создание подобных переходников?
Удлинители для PCI Express X16,X8,X4,X1 можно приобрести по адресу
www.it-parts.narod.ru
Сам там покупал и устанавливал гибкий удлинитель PCI Express X1 для SCSI
контроллера Adaptec U320, длина кабеля около 10 см и все работает без сбоев.
Алексей
Прикрепленные файлы
-
image005.jpg (14,46К)
Количество загрузок:: 14 -
image017.jpg (4,53К)
Количество загрузок:: 13 -
image004.jpg (11,19К)
Количество загрузок:: 14