Всем привет!
Где можно преобрести UF реагирующее оргстекло?
(желательно в Питере)
Страница 1 из 1
UF реагирующее оргстекло?
Отправлено 09 Июль 2004 - 12:56
http://www.wmt.spb.ru/shop/view_main.php?l...73195&cid=73195 - только плати
.У них офингенные вещи есть
, только вот цена

Отправлено 09 Июль 2004 - 14:01
да, действительно, как же я забыл про этот магазин !?!
но 74 евро за квадратный метр - это грабеж =(
:e
Добавлено спустя 34 минуты 39 секунд :
Только что позвонил в ВМТ
К сожалению, светопропускающего UF пластика толщиной 3 мм у них сейчас нет, обещают привезти =(
Но!!! Они продают его вразрез с кратностью 10 см.
Это позволит сэкономить!
Я все-таки не теряю надежды его приобрести, мне кажется гравировка на нем будет особенно хорошо выглядить!
но 74 евро за квадратный метр - это грабеж =(
:e
Добавлено спустя 34 минуты 39 секунд :
Только что позвонил в ВМТ
К сожалению, светопропускающего UF пластика толщиной 3 мм у них сейчас нет, обещают привезти =(
Но!!! Они продают его вразрез с кратностью 10 см.
Это позволит сэкономить!
Я все-таки не теряю надежды его приобрести, мне кажется гравировка на нем будет особенно хорошо выглядить!
Отправлено 09 Июль 2004 - 14:50
attack а куда тебе такие количества ? Попробуй в других местах найти , и может , наши аналоги есть, подешевле
Вот видишь , в нарезку - дешевле
Вот видишь , в нарезку - дешевле

Отправлено 13 Июль 2004 - 16:00
Могу сделать и гравировку и стекло. 5 цветов 3мм флоу пластика, по 45 евро квадратный метр. Доставка почтой, оплата вебмани.
Отправлено 27 Июнь 2007 - 14:15
BlackAlex
А каким-то другим способом оплатить мона
.
А то я вебмани не знаю как пользоваться :e , читал конечно что-то по етой теме, но так и не понял. Какие цвета есть? Мне б шмат стекла размером А4, скок стоить будет? Или ладно, сам посчитаю, какие цвета?
А каким-то другим способом оплатить мона

А то я вебмани не знаю как пользоваться :e , читал конечно что-то по етой теме, но так и не понял. Какие цвета есть? Мне б шмат стекла размером А4, скок стоить будет? Или ладно, сам посчитаю, какие цвета?
Отправлено 27 Июнь 2007 - 15:29
Обратись рекламное агенство по изготовлению внешеней рекламы, там остатки отсатются.
Отправлено 28 Июнь 2007 - 10:21
BlackAlex сказал:
Могу сделать и гравировку и стекло.
А сколько возьмешь за лазерную резку и небольшую гравировку? Объем работы - крышка БП.
Отправлено 28 Июнь 2007 - 11:51
гравировка зависит от типа - растровая, как газеты печатают - 350 баксов кв. метр, и линиями - 2бакса погонній метр, резка тоже по 2.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1