Steelpad 6G - танки в наших рядах!
Отправлено 26 Июль 2007 - 15:51
Приветствуются пожелания, замечания, аргументированная критика.
Соблюдение Правил форума ModLabs.net обязательно!
Оффтоп, флуд и флейм будут преследоваться по всей строгости закона.
Отправлено 26 Июль 2007 - 16:47
Robocop сказал:
Цитата
Я вообще хотел написать 1915 (первый танк), впринципе год трактовать можно как-угодно.
Отправлено 26 Июль 2007 - 17:26
Отправлено 27 Июль 2007 - 02:39
Отправлено 27 Июль 2007 - 08:37
Скотч сказал:
Потому что есть люди, которым подавай именно такие клавы.
А танком я ее уже назвал. Для трактора она слишком дорого стоит

Отправлено 28 Июль 2007 - 02:30
Задача - есть у тя с неба свалившихся сто баксов.
Что бы взял - SteelSeries 6G, Razer Tarantula или Logitech G-15?
Другие варианты приветствуются.
Отправлено 28 Июль 2007 - 03:45
У меня например сейчас Г 11 для "поиграть" и мелкософтовская, если нужно много печатать. Последняя собственно всем хороша но громковата.
Использование Г 11 в качестве игровой клавы обусловлено дополнительными функциональными клавишами.
Ну а насчет собственно предмета обзора,- хрен его знает. Клавиатура забавная, качество радует, но стандартный "кирпич" я себе навряд ли когда-нибудь возьму. Печатать мне удобней на "гнутых", а играть на специализированных.
Отправлено 28 Июль 2007 - 16:52
Drive сказал:
Задача - есть у тя с неба свалившихся сто баксов.
Что бы взял - SteelSeries 6G, Razer Tarantula или Logitech G-15?
Другие варианты приветствуются.
У меня они есть все три

При сравнении, выбрал бы Logitech G15.
(У нее всего два минуса:при большой нагрузке на систему - лагает обработка программируемых клавиш, и у моей краска слазит

(Другие варианты:
повседневная дома - Logitech S510
повседневная на работе - Mitsumi KFK-EB9HYBK black)
Отправлено 28 Июль 2007 - 16:52

Я думаю что большинство все равно проголосует за Логотек

Отправлено 29 Июль 2007 - 01:50
А что касается статьи - здесь не все так позитивно: стиль написания поражает (больше похоже на стеб над читателями), модлабс все же нормальный серьезный сайт, а не скотобаза. А в довесок к тексту фотографии. Я бы посоветовал выпить яду тому, кто их делал

Качество ужасное.
Отправлено 29 Июль 2007 - 02:18
Стиль написания вполне адекватный.. Я бы посоветовал выпить йаду, прежде чем писать подобные каменты...
Отправлено 29 Июль 2007 - 02:37
Мда… очень культурно

Речь шла не о стране в которой товар делается, а о том «дизайне» который некоторые производители дают своим клавиатурам, стараясь максимально уйти от классического дизайна клавиатуры – когда цель «необходимо сделать что-то такое необычное и новое, не похожее на клавиатуру» затмевает трезвый взгляд на удобство, преемственность, привычки пользователей и т.д. Вот и получается китайский креатив с претензиями на дизайн.
Отправлено 29 Июль 2007 - 09:47
The One GOD сказал:

Качество ужасное.
Ваше здоровье !

Могу ли я прочесть ваши статьи посмотреть фотографии ?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
The One GOD сказал:
Мда… очень культурно

Пан забыл свое предложение "Выпить яду" автору ??????
Отправлено 29 Июль 2007 - 11:53
Цитата
Ха. Порадовал. Продукция логитека и майкрософта например это "креатив китайских псевдодизайнеров"? Автор я так понимаю как минимум работает ведущим дизайнером студии Пининфарина...
Отправлено 29 Июль 2007 - 12:21
Morgoth сказал:
Я бы добавил mitsumi, консервативней некуда.
Отправлено 29 Июль 2007 - 18:03
Цитата
Может я и не прав, но я считаю что не обязательно самому быть виноделом что бы давать оценку качеству или вкусу попробованного вина. Так же можно с чистой совестью сказать «Китайские автомобили - хлам» и не быть при этом автоконструктором.
Вы другого мнения? Ок, спорить не буду – это ваше личное право и переубеждать никого я не собираюсь (одним бессмысленным сетевым спором будет меньше).
Цитата
А разве «смайлики» на этом форуме сделаны не ради того, что бы обозначать эмоциональный смысл текста? Быть может вы в браузере выключили отображение графики (тогда, кстати, становится понятно почему Вас вполне устраивают фотографии в этой статье), но рядом с фразой стоял «смайлик» который обозначал, что фразу стоит трактовать не в прямом смысле.
Цитата
Как я уже писал выше, я считаю что мне не обязательно быть профессиональным дизайнером что бы я с чистой совестью мог сказать «Это не дизайн, а его жалкое подобие». Побойтесь Бога, называть внешний вид 90% периферии словом «дизайн».
Я не могу понять одного, зачем писать в первом сообщении темы:
Цитата
Если на нее так остро и безосновательно реагируют. Зачем?
Тем более странно выглядит строка:
Цитата
Ведь после первых 4-5 сообщений пошел самый настоящий оффтоп.
Отправлено 29 Июль 2007 - 18:59
The One GOD сказал:
Предлагаю вам покончить с этим существованием [*а тут кучка прикольных смайликов*,