Страница 1 из 1
Термоинтерфейс vs. термопаста.
Отправлено 21 Ноябрь 2003 - 07:04
Имеется боксовый кулер, новый с термоинтерфейсом. Проц 2000 целик. Температура в простое 20 градусов. Термоинтерфейс был удален, в замен наляпаня термопаста залман. В итоге 40 градусов в простое. Удалена, в замен намазана термопаста титан. Итог, 38 градусов в простое. Ничего не понимаю...что делать?
Отправлено 21 Ноябрь 2003 - 07:27
Virus
Честно говоря я тоже нихе*а не понимаю!
Есть вариант, что при замени на термоопасту ухудшился контакт радиатора и ядра проца...........
Честно говоря я тоже нихе*а не понимаю!
Есть вариант, что при замени на термоопасту ухудшился контакт радиатора и ядра проца...........
Отправлено 21 Ноябрь 2003 - 09:28
IMHO gервая цифра в 20 градусов малореальна, а вот последующие более "похожи на правду". Какая температура была в тот момент в комнате?
Отправлено 21 Ноябрь 2003 - 09:36
а может датчик глючит?
у меня на боксовом при 3.12 Р4 было 49 с родным термоинтерфейсом...при полной загрузке...
----------
кстати - не такая плохая штука, как не странно. я на залман поменял - те же яйца только в профиль...по температуре. а вот с шумом даа...нету его...
у меня на боксовом при 3.12 Р4 было 49 с родным термоинтерфейсом...при полной загрузке...
----------
кстати - не такая плохая штука, как не странно. я на залман поменял - те же яйца только в профиль...по температуре. а вот с шумом даа...нету его...
Отправлено 21 Ноябрь 2003 - 10:40
В первом случае точно неправильная температура указана, ну только если не 0 был в квартире.
Отправлено 24 Ноябрь 2003 - 14:31
Когда был термоинтерфейс было градусов 15-20.
Щас 30-35.
Теперь по поводу неправельной температуры. 20 градусов надлюдается у 2 моих друзей с точно такими же процами и боксовыми кулерами.
Щас 30-35.
Теперь по поводу неправельной температуры. 20 градусов надлюдается у 2 моих друзей с точно такими же процами и боксовыми кулерами.
Отправлено 24 Ноябрь 2003 - 15:15
Камень комнатной температуры, при том, что в корпусе она хоть на пару градусов да выше чем в комнате.... что-тут явно не так.
Кстати, наблюдал неделю назад обратную ситуацию,- думал что глючит термодатчик на материнке, т.к. показывал температуру целерона 800 порядка 70 градусов. После того как снял радиатор, обнаружил там _нечто_ консистенции засохшей жвачки (и такого же цвета), после отскребания и замены на термопасту,- 30-32.
Кстати, наблюдал неделю назад обратную ситуацию,- думал что глючит термодатчик на материнке, т.к. показывал температуру целерона 800 порядка 70 градусов. После того как снял радиатор, обнаружил там _нечто_ консистенции засохшей жвачки (и такого же цвета), после отскребания и замены на термопасту,- 30-32.
Отправлено 26 Ноябрь 2003 - 09:31
Ну... у каждого IMHO свои критерии "Нормальности", как по мне так описанные тобой 38-40 это "нормально".
Максимальную температуру нужно смотреть для конкретного камня, по разным камням производители задают разную максимальную температуру.
Максимальную температуру нужно смотреть для конкретного камня, по разным камням производители задают разную максимальную температуру.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь