Страница 1 из 1
Блок питания Hiper HPU-4S730 (Type R).
Отправлено 23 Август 2007 - 20:21
Хотел в общемто спросить у людей кто юзал этот болк питания Hiper HPU-4S730 (Type R), он сильно шумит?, а то 2 80мм вентиля в нем не вызывают доверия, хороший ли это блок или полное г.........
Отправлено 23 Август 2007 - 20:43
На счёт Hiper HPU-4S730 (Type R) не знаю, но посоветовать могу. Бери либо Zalman (о шуме не может идти речи), либо более дешовый вариант HEC (там 2 кулера, второй на отдельном пине, хош подключай, хош нет), ну и последний самый оптимальный вариант Floston LXHP-500W
(на счет шума ничего сказать не могу). Единственная проблема Floston LXHP-500W в Мурманске лично я найти не смог, поэтому взял HEC!

Отправлено 23 Август 2007 - 21:03
ZerO
У меня щас Zalman Zm600-HP взял погонять у знакомого, очень понравился, его вообще не слышно, жалко будет с ним растоваться, но придеться его отдавать, вот щас ищу себе нормальный блок питания. А выбор просто огромен.
У меня щас Zalman Zm600-HP взял погонять у знакомого, очень понравился, его вообще не слышно, жалко будет с ним растоваться, но придеться его отдавать, вот щас ищу себе нормальный блок питания. А выбор просто огромен.

Отправлено 23 Август 2007 - 21:14
Дык я тебе и посоветовал: бери Floston LXHP-500W (на счет шума ничего сказать не могу) если найдёшь, стабильность надёжнсть гарантирую!

Отправлено 23 Август 2007 - 22:06
ZerO
Думаю я всетаки его куплю Hiper HPU-4S730 (Type R). в инете полазил вроде бы говорят что очень хороший блок питания, и уровень шума не очень высокий, в мурманске привезут за 4000р., и цена нормальная для такого модульного мощного блока!
Думаю я всетаки его куплю Hiper HPU-4S730 (Type R). в инете полазил вроде бы говорят что очень хороший блок питания, и уровень шума не очень высокий, в мурманске привезут за 4000р., и цена нормальная для такого модульного мощного блока!

Отправлено 24 Август 2007 - 06:00
Нзвание не всегда совподает с кол-вом ват, бывают и разводы!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
P.s. нафига тебе столько? Никак SLI собираешся ставить
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
P.s. нафига тебе столько? Никак SLI собираешся ставить
Отправлено 24 Август 2007 - 09:12
Цитата
Хотел в общемто спросить у людей кто юзал этот болк питания Hiper HPU-4S730 (Type R), он сильно шумит?, а то 2 80мм вентиля в нем не вызывают доверия, хороший ли это блок или полное г.........
Для начала прочитай вот ЭТО, а потом уже делай выводы...
Ты его "услышишь" когда загрузишь все каналы по максимуму.
Отправлено 24 Август 2007 - 10:38
Хы.. У одного знакомого с 7S730 случился косяк - он не поместился в выбранный корпус, упершись разъемами в процессорный кулер. Что за корпус был я не знаю, но по факту такой баг возможен..
Отправлено 24 Август 2007 - 10:57
Цитата
с 7S730 случился косяк - он не поместился в выбранный корпус, упершись разъемами в процессорный кулер.
Это стоит учесть:

Отправлено 24 Август 2007 - 14:22
Cyberdyne
Спасибо за ссылочку
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
ZerO
Сли не собираюсь покашто ставить, беру с запасом.
Спасибо за ссылочку

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
ZerO
Сли не собираюсь покашто ставить, беру с запасом.

Поделиться темой:
Страница 1 из 1