вобщем тема такая есть два дисплея ixr84nvac и samsung ug12d189a, два термо датчика и куча желания собрать из всего этого термо контроль для ноута.Нужна сжемка.
Страница 1 из 1
из хлама вещь
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 18:07
Привет, моя звать борат 
Приветствую тебя на наш Модлабса.
Люблю когда задают такие конкртные вопросы
Нравица.
Ну во первых, откедава стянул эти экраны, во вторых
ты согласен распаять как минимум программатор для атмела или пика (контроллеры такие).
Как с электроникой дружба ?
Насчет термодатчиков это уже вопорос второй, там сколько угодно датчиков можно повесить.
(надеюсь датчик не ТСП 100
)
+ Вопрос на засыпку.
А нафига козе баян.
Точнее термо контроль для ноута !
Когда у меня в лапах появляется ноут, то меня термоконтроль в принципе не интиресует, (только длительность работы, обьем винта, экран, видяха) так как ноуты (не бешеные) не греются, и следить за температурами нет необходимости.
Ноут это цельный рабочий интструмент, где уже все продумано.
А комп это сборная солянка где можно че нить прикрутить, померять и остудить, разогнать.

Приветствую тебя на наш Модлабса.
Люблю когда задают такие конкртные вопросы

Нравица.
Ну во первых, откедава стянул эти экраны, во вторых

Как с электроникой дружба ?
Насчет термодатчиков это уже вопорос второй, там сколько угодно датчиков можно повесить.
(надеюсь датчик не ТСП 100

+ Вопрос на засыпку.
А нафига козе баян.
Точнее термо контроль для ноута !
Когда у меня в лапах появляется ноут, то меня термоконтроль в принципе не интиресует, (только длительность работы, обьем винта, экран, видяха) так как ноуты (не бешеные) не греются, и следить за температурами нет необходимости.
Ноут это цельный рабочий интструмент, где уже все продумано.
А комп это сборная солянка где можно че нить прикрутить, померять и остудить, разогнать.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1