Всем привет.
Данный вопрос больше относиться к бывшим или теперешним пользователям Оперы. Дело в том, что раньше я использовал Оперу, в ней было сохранено много так называемых «избранных ссылок» (bookmarks). После сноса операционки я пользуюсь Фоксом, но дело в том, что я не могу найти старые ссылки, которые были в Опере. Рылся в всяких папках, искал разную информацию, ничего не могу найти. Подскажите как найти мне старые сохранённые линки!
Страница 1 из 1
Opera bookmarks
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 21:53
C:Documents and Settings*АдминистраторApplication DataOperaOperaprofileopera6.adr
* или юзер текущий....
* или юзер текущий....
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 00:38
Спасибо вам!
operalinks.adr не искал, так как opera6.adr нашел. Скопировал, но опера так и не увидела линки, но ничего страшного. Я просмотрел фаил и нашел нужные мне ссылки....
operalinks.adr не искал, так как opera6.adr нашел. Скопировал, но опера так и не увидела линки, но ничего страшного. Я просмотрел фаил и нашел нужные мне ссылки....
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 21:02
Цитата
Что вам всем нравится опера. Мозилла намного лучше.
Devin001!!!
Вопрос по сути закрыт. Нафиг тут оффтоп разводить??? (это относиться и к другим твоим сегодняшним сообщениям)
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 21:25
некропостинг караетсо по законам шари.. эм, правил МЛ.
Аминь.
Аминь.
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 23:53
Даже и не знаю, что и делать... вроде как и не некропостинг. Вроде как остальные даже и не очень не по теме... но... +1 к вышесказанному
Устное предупреждение за оффтоп и некропостинг.
Устное предупреждение за оффтоп и некропостинг.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1