Форумы Modlabs.net: Разборки на дорогах - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Разборки на дорогах

#21 Пользователь офлайн   Скотч 

• Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 16:42

Чорт, у нас в Одессе нет метро, приходится ездить на такси...

А что касается разборок - у меня один товарищ ездит крайне аккуратно, соблюдая все правила и не вступает в дискуссии за рулем.

А у других товарищей есть флаера на беспрепятственный проезд везде в любом состоянии, ака "следователь прокуратуры" и "лейтенант милиции". И с ними сложно спорить, они большие и злые... И действительно работают в вышеуказанных инстанциях.:beer:
0

#22 Пользователь офлайн   erge 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 18:53

Че у нас происходит...
Вообще жесть...
http://news.tut.by/auto/105047.html
0

#23 Пользователь офлайн   DruKiller 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 20:31

Цитата

...Стали открывать двери, доставать огнетушители.

Этими бы огнетушителями, да по мордам гайцев...
0

#24 Пользователь офлайн   erge 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 23:01

По радио недавно передали ответ главного гаевого типа водители машин неправильно поняли указания инспекторов.
Менты пытаются отмазатся. Тех козлов самих в эти машины посадить! :moderator:
0

#25 Пользователь офлайн   Vladson 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2008 - 08:56

$erge сказал:

Менты пытаются отмазатся.

Если не получится самим отмазаться то их отмажут те кто стоят повыше. Не надо быть такими наивными как будто в первый раз живёте...

Цитата

Начальник ГАИ Минска также опроверг информацию, появившуюся в ряде интернет-изданий о том, что сотрудники ГАИ "сделали заграждение из автомобилей частных лиц, чтобы остановить мчавшегося на большой скорости водителя". "Никакого кордона из автомобилей никто не делал", - сказал Д.Корзюк.

Потом они объявят что не знали о пьяном водителе и просто перекрывали дорогу для безопасности каких нибудь высокопоставленных делегатов из сунь-хунь-в-чай, напишут задним числом указы на эту тему, а потом выяснится что приезд делегатов отменили, а гайцам об этом никто не сказал.
0

#26 Пользователь офлайн   The One GOD 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Апрель 2008 - 12:17

VER-VOLF
Учитывая, что вы живете на троещине* (на которой метро в принципе нет), то добираетесь сначала вы минимум 30-60 минут до ближайшего метро, а только потом едете на работу - это быстро? это комфортно? это удобно? это безопасно? Не смешите меня :beer: Может просто вы пользуетесь общественным транспортом потому что являетесь бюджетником и у вас попросту никогда не было, нет и не будет денег на личный автомобиль, а на работе вам его не выделят. Так-то. Все остальное - банально оправдание собственной несостоятельности.

Касательно пробок в час пик: я считаю, что в любое время года, намного удобнее и комфортнее для тела и психики сидеть себе в удобном кресле, под хорошую музыку и в своем микроклимате от системы климат-контроля, чем толкаться в метро, маршрутках с жлобами, быдлом, селюками и прочей бескультурщиной ...

Да и сколько тех пробок? На самом деле большинство пробок можно объехать, или не парясь протянутся в них :) Реально актуальны пробки только для обитателей левого берега Киева, которые работают на правом. Или для жителей пригородов.

А касательно скорости метро, почему на участках где метро видно из машины (например на броварском проспекте), метро всегда едет значительно медленнее автомобилей? Причем любых, ибо как показал замер, метро двигается со скоростью километров 65 в час. Добавьте еще к этому частые и продолжительные остановки.

И все же про грузоподъемность, может вы покупаете в ближайшем ларьке бутылку водки и палку ливерной колбасы с мивиной и это составляет ваш рацион, но что бы купить что-то более объемное все же нужен автомобиль :)

*Троещина - самый крупный и гоповской гетто-район Киева, отличается тем, что проживает там в основном селюки, приезжие и киевское быдло.
0

#27 Пользователь офлайн   aizenn 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2008 - 12:44

The One GOD сказал:

VER-VOLF
... под хорошую музыку и в своем микроклимате от системы климат-контроля, чем толкаться в метро, маршрутках с жлобами, быдлом, селюками и прочей бескультурщиной ...

Прочитав ваш пост делаю вывод, что жлобам, быдлу, селюкам и прочей бескультурщине тоже выдают права.
0

#28 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2008 - 12:49

Ну все.... умыл. Всех умыл. Думал правда что ответить малость долго

Цитата

Окт 09, 2007 23:21

Но зато всем доказал что мивину не покупаешь.

Цитата

чем толкаться в метро, маршрутках с жлобами, быдлом, селюками и прочей бескультурщиной ...

Максимальное количество жлобья я встречаю как раз на дороге.

Может я раскрою тебе великую тайну, но наличе денег на автомобиль не делает человек культурнее или интеллигентнее. И как доказывает твой пост,- демонстративный отказ от мивины тоже.
0

#29 Пользователь офлайн   The One GOD 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Апрель 2008 - 12:55

Morgoth
А может вы не будете комплексовать, что в своем возрасте вы ездите на Chevrolet Aveo, который наверное взяли в кредит? :beer:
0

#30 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2008 - 12:55

Уууу...., товарищ, вы по ходу так нифига и не поняли...

The One GOD сказал:

Может просто вы пользуетесь общественным транспортом потому что являетесь бюджетником и у вас попросту никогда не было, нет и не будет денег на личный автомобиль, а на работе вам его не выделят.

Есть у меня один знакомый (не "близкий", а так "Привет, как ты? Хорошо? Пока"), так у него зароботок 600 у.е. в день. И дней у него таких в месяц 25-27. Я поинтересовался у него, на чем мисье ездит? Ответ был прост - ему нафиг не нужна машина Просто НЕ НУЖНА.. )

The One GOD сказал:

чем толкаться в метро, маршрутках с жлобами, быдлом, селюками и прочей бескультурщиной ...

Ты знаешь сколько в ЛЮДЕЙ (запомни это слово) в день перевозит метрополитен в мегаполисе?

The One GOD сказал:

На самом деле большинство пробок можно объехать

На чем? На велосипеде?

The One GOD сказал:

А касательно скорости метро, почему на участках где метро видно из машины (например на броварском проспекте), метро всегда едет значительно медленнее автомобилей?

А ты посчитай с какой скоростью в среднем ты двигаешься по Киеву...

The One GOD сказал:

Добавьте еще к этому частые и продолжительные остановки.

Частые да, но не продолжительные это уж точно. Ты на светофорах больше простаиваешь.
0

#31 Пользователь офлайн   The One GOD 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Апрель 2008 - 13:11

Cyberdyne
А может просто твой знакомый *человек-который-говорит-неправду*? Знаю я много таких, все зарабатывают много денег, а в реальности копят по пол-года на мобильный телефон :beer:

Или может он просто любитель выпить и осознает, что один раз сядет за руль угашенным и все :)

У нас в Киеве все-таки не 2-3 дороги и объехать затор все-таки можно :)

С нормальной скоростью :) Просто не стоит забывать, что в машины ты сел и поехал, а общественный транспорт... это вышел, дошел до остановки, постоял в очереди на что-то что бы доехать до метро, постоял в очереди к метро, постоял в очереди в метро, поехал на метро, постоял в очереди на выходе из метро, вышел их метро, постоял в очереди на что-то что едет в конечный пункт назначения :)
0

#32 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2008 - 13:13

Цитата

А может вы не будете комплексовать, что в своем возрасте вы ездите на Chevrolet Aveo, который наверное взяли в кредит?

Знаешь я живу в своей квартире, отдыхаю на своей даче на Осокорках в 15 минутах пешей ходьбы от метро и АБСОЛЮТНО не комплексую по поводу того что езжу сейчас на Авео. Мне пофиг на чем ездить потому что это никоим образом не обуславливает моих личностных качеств. Я иногда и на велосипеде езжу и что с того?

А вот ты походу таки считаешь что если купил себе кусок железа то чем-то стал лучше и возвысился над "жлобьем и быдлом", и в каждом своем посте рассказываешь об этом. Комплексы? Попытки самоопределиться как интеллигенция в первом поколении?

Если уж мы перешли на личности (прийдется правда снести эту тему в болталку) то вот я как раз сейчас и вижу типичного хамоватого жлобка, который считает, что купив себе машину он купил себе дофига культуры и резко стал в лучшу сторону отличаться от "быдла ездящего на метро".
И что еда которую он жрет опять же определяет что-то кроме консистенции дерьма которым он срет. Если ты свою "культурность" меряешь собственным дерьмом, то о чем с тобой вообще можно говорить?
0

#33 Пользователь офлайн   The One GOD 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Апрель 2008 - 13:18

Morgoth
Фу, ваш вонючий креатив тут явно ни к месту, вот вы и показали свою жлобовитую сущность :)
0

#34 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2008 - 13:22

Правда глаза режет?
0

#35 Пользователь офлайн   The One GOD 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Апрель 2008 - 13:26

Morgoth
Скорее вам, собственная квартира, дача на осокорках? Что достались от совковой власти? :) А квартира небойсь тоже на левом береге? :)
0

#36 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2008 - 13:32

Блин. Жалкие потуги. По существу вопроса есть что сказать? Или и дальше будешь в совочки и пасочки и в "сам дурак" играться, тут не детский сад, нужно следить за своими словами, а не потом от них отмораживаться.
Чем ты не относишься к

Цитата

жлобами, быдлом, селюками и прочей бескультурщиной ...
котоыре по твоему являются такими потому что ездят на метро.

Тем что ездишь на машине и не жрешь мивину? Тем что считаешь чужие деньги и по их количеству определяешь быдло человек или не быдло?

А что до "совковой власти", то разумеется да. Лично Иосиф Сталин на пленуме ВКП(б) распорядился выделить мне квартиру, дачу, и прочие жизненные блага.
0

#37 Пользователь офлайн   The One GOD 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Апрель 2008 - 13:36

Morgoth
Чмоки-чмоки, кисо :)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Я всегда думал, что МодЛабс - это портал для владельцев и сторонников элитных и топ-продуктов во всем - от часов, компьютеров и до жилища, транспортных средств, а на самом деле тут сборище жлобоватых лузеров :)
0

#38 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2008 - 13:42

The One GOD сказал:

Я всегда думал, что МодЛабс - это портал для владельцев и сторонников элитных и топ-продуктов во всем - от часов, компьютеров и до жилища, транспортных средств, а на самом деле тут сборище жлобоватых лузеров

В бан его... :)
0

#39 Пользователь офлайн   The One GOD 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Апрель 2008 - 13:44

Cyberdyne
Правда глаза режет, господин из Луганска?
0

#40 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2008 - 13:46

Мы прощаемся с пользователем The One GOD. Пока на время. Вполне возможно что это время будет весьма продолжительным.

Весь ресурс МЛ будет помнить о его неоценимом вкладе в науку, и его героических усилиях по проверке на собственном личном опыте выдвинутых им же теорий, что если взять "жлоба, быдло, селюка и бескультурщину" (с) помыть его, кормить его дорогой колбасой и купить ему машину, то он сразу же станет образчиком интеллигента и светочем культуры. К сожалению научный экспенимент нашего дорогого товарища потерпел сокрушительное фиаско.

Также мы прощаемся с этой темой, безвозвратно засранной экспериментатором. Тема переезжает в "Болталку"
0

Поделиться темой:

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users