Форумы Modlabs.net: Помогите кто может с подключением LCD - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите кто может с подключением LCD

#1 Пользователь офлайн   Yusuke 

• Junior
  • Pip

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 21:50

Доброго времени суток читающим этот пост. Ох уж эти дисплеи... Короче суть в следующем, полазил как-то по инету и загорелся желанием подконнектить дисплей к LPT порту и выводить туда всякую инфу, наподобие загрузки процессора, его температуры и т. п.
Дак вот, у меня имеется рабочий дисплей от мобилки Samsung SGH-A800, точнее там плата и два дисплея с обеих сторон: один с разрешением 128х128, а другой 64х64 - оба монохромные с голубой подсветкой. Хотел я найти чтото в нете на них да так и не нашел, может кто-нибуть сможет мне помочь в подключении... И еще, эта плата с дисплеями коннектится к основной плате телефона небольшим шлейфом, в котором.....щас посчитаю....26 контактов, также рядом с разъемом написано следующее: UG12D79A REV17.0. Помогите плиз если сможете, а то дисплей приконнектить к компу очень охота, и темболее есть рабочий. Дисплей показан во вложении

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  disp_back.jpg (128,79К)
    Количество загрузок:: 1023
  • Прикрепленный файл  disp_front.jpg (117,32К)
    Количество загрузок:: 1020

0

#2 Пользователь офлайн   StS 

• Junior
  • Pip

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 16:20

всё достаточно просто , ищеш на плате (-ах) контролеры , гуглиш его даташит , и с помощью port95nt (или же другово драйвера под ХР) пишеш прогу/драйвер под него
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users