Morgoth И сказал сотона: будете вы как боги...
Просто нигер и его комманда хотят править вечно
Этот кадр (на последней фотке) иногда нес такую пургу, что у сидящих с лева это вызывало кривые улыбки.
И мои возгласы постоянно прорывали его речи: Уважаемый, но это же противоречит основным физическим законам !!!
Нет вы только послушайте !
Этот нигерский послушник утверждал что ранее Земля, которой якобы не более 3000 лет была в кристалле !
И не просто в кристалле, а в кристалле ВОДОРОДА апри температуре минус 245С кристалл имел МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ своства и СВЕРХПРОВОДИМОСТЬ !!!
Минус 245С какая точость а сверхпроводимость... для красного словца, мммм...
А как же Эдем, Адам и Ева, они чет не замерзли что ли
Наверяка в библии об этом написано.
Так же он утверждал что Ноев ковчег (который якобы нашли) имел ТИТАНОВЫЕ заклепки.
О, почему же сразу титановые !
Или это слово магичекое ?
Победит, ванадий-кобальтовый сплав тоже ничего звучит.
Кстати человечество имея нанотехнологии уже создает поистине новешие сплавы с уникальными свойствами, при которых титан выглядит просто как кусок пластилина.
Наверняка у Ноя могли быть и лучшие материаллы, но религия этого еще не знает.
А свободные электроны в водороде и его сверхпроводимость, религия многое может поведать.
После того как физик спросил: а признаете ли вы тот факт что ваши утверждения могут быть ложны ?
То "посольство" несколько приумолкло.
Определенно было интиресно, иногда смешно, иногда чертовски интиресно, к тому же импровизированный банкет тоже скрасил атмосферу.
А и еще, некий доктор пытался меня убедить подняв книгу над столом, что она находится в четырех координатах.
Правда для описания всех точек достаточно всего 3х координат.
Оказалось что гравитация это тоже координата
Я уже не стал поднимать вопрос о пятой кординате, о времени, или еще о чем то.
В следующий раз я подготовлю доклад-- Люцифер как идеологический образ оверклоккеров.
"Супер компьютеры---восход антихриста"
Думаю на таких клиентов это произведет неизгладимое впечатление.