Страница 1 из 1
про вольтаж
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 14:23
прежде всего сори что у вас уже за 2 дня третью тему штампую но тема вроде в те другие не вписывается и думаю не только мне полезна будет.
у меня на матери или отсутствует или закрыта функция изменения напруги(причем и в биосе и во всех прогах). а это меня не радует ни капельки, т.к. что камень что память не радуются, а так хотелось бы поввысить дец да пожеч машинку...нет, серьезно. слышал про такую чтуку как вольтмод. мож если соберусь спаяю и будет мне счастье? или не из той оперы? или мож нужно какой нить там джампер-контактик перегнуть -переставить на матери чтоб это ф-я открылась? вобщем, я как всегда за советом.
у меня на матери или отсутствует или закрыта функция изменения напруги(причем и в биосе и во всех прогах). а это меня не радует ни капельки, т.к. что камень что память не радуются, а так хотелось бы поввысить дец да пожеч машинку...нет, серьезно. слышал про такую чтуку как вольтмод. мож если соберусь спаяю и будет мне счастье? или не из той оперы? или мож нужно какой нить там джампер-контактик перегнуть -переставить на матери чтоб это ф-я открылась? вобщем, я как всегда за советом.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 17:19
jofr
http://www.overclock...lab/14988.shtml
jofr сказал:
GA-8IE
http://www.overclock...lab/14988.shtml
D4E сказал:
Знаете, что самое интересное? Плата не умеет поднимать напряжение. Нигде - ни на процессоре, ни на памяти, ни на AGP :о(
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 09:05
даа, чувак4, мать у тебя уникальная канеш
как же ты ее купить-то умудрился? Ну да, тут только пайка спасет либо другой биос, возможно от другой матери Gigabyte но с тем же чипсетом

как же ты ее купить-то умудрился? Ну да, тут только пайка спасет либо другой биос, возможно от другой матери Gigabyte но с тем же чипсетом
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 14:54
2Demiurg: дык че мне остается - научусь))
как купил мать?) я хз я ее када брал мне было лет считать нада но суди сам компу 6-й год пошел а я на первом курсе щас... я тада не то что в железе... кароч вы поняли)
паяние - паяльник есть у друга, приспособы и расходники приобрести не проблема.
как купил мать?) я хз я ее када брал мне было лет считать нада но суди сам компу 6-й год пошел а я на первом курсе щас... я тада не то что в железе... кароч вы поняли)
паяние - паяльник есть у друга, приспособы и расходники приобрести не проблема.
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 16:04
jofr сказал:
я тада не то что в железе... кароч вы поняли)
хм....
Знаешь, "ты тренируйся лучше на ...кошках"(с) хотя бы для начала.
Рано тебе ещё в комп паялом тыкать. Для тренировки можешь телик советский, например, распаять какой нибудь убитый, магнитофон... и желательно под присмотром человека знающего.
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 17:17
блин, охото сказать что мол прорвемся, потихоньку... но нарно ты прав. завтра пойду искать советский хлам в гараже)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1