менял тайминги. незначительно. система ругалась благим матом и отказывалась либо лаадится вапще или находиться в залоаденном состоянии более 10 сек. снес на дефолт.
выставил значения ФСБ 120-140(не помню, несколько пробовал) вместо 100 , система кряхтела, жила минуту максимум и перегружалась. лаги нереальные. снес биос на дефолт. лагало всеравно(хотя мож мне уже чудилось). снес винду. форматнул диск. винда не ставится. проверка конфигурации идет =>> все. зависание. или полное (ниче не дерается на жкране, комп лампочка не горит(не думает типа)) или "почти" - в левом верхнем углу "курсорчик"-нижний пробел.тоже не думает. далее так он может себя вести до свинячьей пасхи.
пробовал и форматил его сто раз и проверял и тестил и файловую систему менял... все тесты нормальные, но зараза не ставится и хоть ты тресни. есть какие мысли?
З.ы. я за предыдущую неделю систему переставлял раз 20, пробовал вариации с настройками, дровами, оптимизацией, не считая разгона, сколько раз перегружал комп вообще страшно вспомнить... видеть его уже не могу када он перегружаеццо=((
помогите а?)
Страница 1 из 1
про "результаты"(промежуточные, мы еще зажжом)
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 15:53
Мааааааааленькая просьба...
Соблюдай хоть немного орфографию (хотябы начинай предложения с заглавной буквы) и структурируй свои мысли.
Соблюдай хоть немного орфографию (хотябы начинай предложения с заглавной буквы) и структурируй свои мысли.
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 17:24
короче он как раз в этот момент ставится(система). воть))
просто после полусотни очерездных безуспешных попыток на импрувженых множителях он в трех последних случаях показывая что умеет "думать" выкидывал мне ошибку, после которой только резет. состояла она в нескольких абзацах иероглифов перемежаемых чем то понятным на англиском. в предпоследнем случае там была строчка с MEMORY_MANAGEMENT, еррор там как японял. натолкнуло на мысль. снес множители на дефолт. пошло! я аж о..ел. я уж мысленно с хардом(а то и вапще с компом) попрощался. а тут... короч как раз щас идет установка. побежал смотреть за этой шайтан-машиной...
З.ы. производители на мою GA-8IE точно проклятие положили... или просто положили.. перепробовал биосы F7, F6(у меня как раз F6) и F3(чисто для интереса). так вот - НИ ОДИН не стаится. ни один. финиш на...
насчет орфограции - простите, ну не могу я себя заставить шифтовать каждые 3-5 слов... точка = конец предложения
просто после полусотни очерездных безуспешных попыток на импрувженых множителях он в трех последних случаях показывая что умеет "думать" выкидывал мне ошибку, после которой только резет. состояла она в нескольких абзацах иероглифов перемежаемых чем то понятным на англиском. в предпоследнем случае там была строчка с MEMORY_MANAGEMENT, еррор там как японял. натолкнуло на мысль. снес множители на дефолт. пошло! я аж о..ел. я уж мысленно с хардом(а то и вапще с компом) попрощался. а тут... короч как раз щас идет установка. побежал смотреть за этой шайтан-машиной...
З.ы. производители на мою GA-8IE точно проклятие положили... или просто положили.. перепробовал биосы F7, F6(у меня как раз F6) и F3(чисто для интереса). так вот - НИ ОДИН не стаится. ни один. финиш на...
насчет орфограции - простите, ну не могу я себя заставить шифтовать каждые 3-5 слов... точка = конец предложения
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 17:44
Цитата
Прости за моё любопытство, канешнА, ты вообще откуда?
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 17:57
Слушай тутакая маза ваще что ты сейчас все поймешь вообщем что бы тебе помогло много народу пиши сзапятымя вот непавериш как этапамагает причтении иначе чиать невазможна нуты понял да иначе никто тебе не поможет вот я к примеру не вьехал что у тея стряслось ваще кстати извини чтотак пишу делавтом что спишу очень дела понимаешь все я убежал а ты задумайся об обшении смиром через интернет =
(у меня "=" означает точку привыкай)
(у меня "=" означает точку привыкай)
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 18:36
jofr сказал:
простите, ну не могу я себя заставить шифтовать каждые 3-5 слов...
Придётся таки себя заставлять, согласно правил форума... http://forum.modlabs...opic.php?t=4657 - если не читал.
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 11:26
ок ок хорошо)) Бум стараться
P.S. с компом я урегулировал. Пока...
duzz: Уж будь так добр, не спеши и проверяй орфографию. Спасибо.
P.S. с компом я урегулировал. Пока...
duzz: Уж будь так добр, не спеши и проверяй орфографию. Спасибо.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1