Опять, опять я увидел на ноутбуке у одного из работников нашего института таблетку Форпост 1, а у сотрудницы нашего отдела на мобилке появилась супер наклейка Спинор !
Кстати ранее я наблюдал как широко рекламировали наклейку на мобильник в метро

Типа защита от излучения !
Смешно, мобильник то все равно с наклейкой или без излучает и принимает сигнал, то есть мощность излучения на СВЧ нисколько не меняется

Я бы продавал латунный щлем на голову и свинцовый саркофаг, куда разумнее.
Таблетку "Форпост 1" я разбирал и нашел в ней обрезки фольги с буквами (заклинание что ли

Но не будем углублятся в подробности, а сразу перейдем к сути вопроса.
Итак, знакомимся с учением Ванги, ментальными контурами, или что такое Торсионное поле.
http://www.spinor.kiev.ua/
Вот цитаты с официального сайта, внимательно ознакомтесь с ссылкой в конце, ну а эти цитаты пожалуй образец для подражания, так сказать образец псевдонаучного потока разума который к тому же запатентован, ибо такого не делает ни один нормальный человек в здравом уме.
Лучшее будет подчеркнуто.
Устройство работает так:
• Возникновение торсионних полей можно объяснить, используя модель Физического Вакуума, предложенную А.Е.Акимовим, которая представляет собой электронно-позитронную модель Физического Вакуума П.Дирака в измененной интерпретации (Акимов А.Э., Тарасенко В.Я.. Модели поляризованных состояний Физического Вакуума. //Известия высших учебных заведенный. - 1992. -№3, физика. - с.13-23 ; А.Р.Павленко. Компьютер, TV и здоровье. Издание 4-тое, переработанное и дополненное.- Николаев: Квит.-с. 20-29).
Физический Вакуум есть материальная среда, которая изотропно заполняет все пространство, в том числе и проявленную материю.
Вакуум возмущается (искажается) тем и другим фактором.
Теория торсионных полей рассматривает Физический Вакуум как систему электронно-позитронных волновых пакетов, которые оборачиваются (а не "море Дирака" из электронно-позитронных паров.
Там, где электронно-позитронные волновые пакеты вложены один в один, Физический Вакуум нейтральный с точки зрения электрических зарядов. Если же спины вложенных один в одних пакетов имеют противоположный знак, система скомпенсирована не только с точки зрения электрических зарядов, а также с точки зрения классического спина и магнитного момента. Такая система представляет собой "фитон"
Рассмотрим ситуацию, связанную с возмущением Физического Вакуума зарядом +Q. Это приведет к зарядовой поляризации Физического Вакуума, как предусмотрено квантовой электродинамикой и показано на рис. 3. Видно, что в этом случае затронутая симметрия волновых пакетов (Акимов А.Э., Тарасенко В.Я. Модели поляризованных состояний Физического Вакуума. //Известия высших учебных заведенный.
Поскольку во всех мобильных телефонах в рабочих режимах протекает электрический ток, который представляет собой упорядоченное движение зарядов, а не статический заряд, как в предшествующей ситуации, то такое возмущение Физического Вакуума приводит к возникновению электромагнитного поля.
Особенность излучений мобильных телефонов такая, что они излучают левое торсионне поле в направлении, перпендикулярному плоскости дисплея.
*** Жки дисплей, ОН РАЗЬЕДАЕТ МОЙ Моск перпендикулярно вектору плоскости мозжечка автора статьи

Пространственная ориентация поля зависит от модели телефона и типа дисплея.
Это - модель резонансного взаимодействия, которая реализуется в виде дифракционных решеток, есть частью новой научной парадигмы.
Понятие фрактала разрешает сформировать понимания таких категорий, как информационное состояние, виртуальное пространство.
Схемы адекватно принимаются к вниманию, появляется реальная возможность целеустремленно руководить ее производными проекциями - всеми без исключения динамическими процессами.
Каждая составная дифракционной решетки генерирует свой информационный сигнал, принуждая локально изменять функциональные возможности части Физического Вакуума, где решетка расположена, в результате чего формируется область Физического Вакуума.
Вышесказанное подтверждается следующим:
Другими словами, использование устройства гарантирует полную независимость от торсионной компоненты электромагнитного излучения мобильного телефона, то есть устройство качественно модифицирует собственную фрактальную систему излучений мобильного телефона и информационно-обменные связи.
Для проверки эффективности защиты от торсионной компоненты электромагнитного излучения мобильного телефона был использованный комплекс ИГА-1, сертифицированный в России.
**** Ура товарищи !
http://www.spinor.ki...obilka/Vost.gif
Сотрудниками "Спинор Интернешнл" было создано устройство для защиты человека от торсионных излучений мобильных телефонов путем изготовления дифракционной решетки как фрактальной композиции, которая выполнена в виде колец и есть плоскостным пересечением схемы пространственных взаимосвязей невозмущенного Физического Вакуума
*** Отходы жести.
http://www.spinor.ki...er/Mobilka.html
Читать всем !
Кто непонял, этот поток креатива полный блеф, от которого в любом институте надрывают животы и покатываются с хохоту (если институт конечно не ясновидящих, или жесткого сатанизма граничащего с боевым применением паранормальных явлений).