Форумы Modlabs.net: Материализация жидкого вакуума. - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Материализация жидкого вакуума.

Опрос: Я прочитал статью, и понял: (39 пользователей проголосовало)

1. Что обязательно куплю эту штуку на свой мобильник. (8 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

2. Что еще не сошел с ума, и не стану покупать это. (9 голосов [45.00%])

Процент голосов: 45.00%

3. У меня есть эта хрень !!! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. А что там внутри, надо расколупать... (3 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   VER-VOLF 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 18:15

Жидкий вакуум, черносталь, секретые учения Чумака, протомосК, или как правильно продавать пластиковую хрень и жестяные отходы.

Опять, опять я увидел на ноутбуке у одного из работников нашего института таблетку Форпост 1, а у сотрудницы нашего отдела на мобилке появилась супер наклейка Спинор !
Кстати ранее я наблюдал как широко рекламировали наклейку на мобильник в метро :gigi:
Типа защита от излучения !

Смешно, мобильник то все равно с наклейкой или без излучает и принимает сигнал, то есть мощность излучения на СВЧ нисколько не меняется :insane: а наклейка эта типа крута.

Я бы продавал латунный щлем на голову и свинцовый саркофаг, куда разумнее.

Таблетку "Форпост 1" я разбирал и нашел в ней обрезки фольги с буквами (заклинание что ли :gigi: ), или просто говоря отходы какой то промышленности запечатанные в пластиковую таблетку.

Но не будем углублятся в подробности, а сразу перейдем к сути вопроса.
Итак, знакомимся с учением Ванги, ментальными контурами, или что такое Торсионное поле.

http://www.spinor.kiev.ua/

Вот цитаты с официального сайта, внимательно ознакомтесь с ссылкой в конце, ну а эти цитаты пожалуй образец для подражания, так сказать образец псевдонаучного потока разума который к тому же запатентован, ибо такого не делает ни один нормальный человек в здравом уме.

Лучшее будет подчеркнуто.

Устройство работает так:

• Возникновение торсионних полей можно объяснить, используя модель Физического Вакуума, предложенную А.Е.Акимовим, которая представляет собой электронно-позитронную модель Физического Вакуума П.Дирака в измененной интерпретации (Акимов А.Э., Тарасенко В.Я.. Модели поляризованных состояний Физического Вакуума. //Известия высших учебных заведенный. - 1992. -№3, физика. - с.13-23 ; А.Р.Павленко. Компьютер, TV и здоровье. Издание 4-тое, переработанное и дополненное.- Николаев: Квит.-с. 20-29).
Физический Вакуум есть материальная среда, которая изотропно заполняет все пространство, в том числе и проявленную материю.

Вакуум возмущается (искажается) тем и другим фактором.

Теория торсионных полей рассматривает Физический Вакуум как систему электронно-позитронных волновых пакетов, которые оборачиваются (а не "море Дирака" из электронно-позитронных паров.

Там, где электронно-позитронные волновые пакеты вложены один в один, Физический Вакуум нейтральный с точки зрения электрических зарядов. Если же спины вложенных один в одних пакетов имеют противоположный знак, система скомпенсирована не только с точки зрения электрических зарядов, а также с точки зрения классического спина и магнитного момента. Такая система представляет собой "фитон"

Рассмотрим ситуацию, связанную с возмущением Физического Вакуума зарядом +Q. Это приведет к зарядовой поляризации Физического Вакуума, как предусмотрено квантовой электродинамикой и показано на рис. 3. Видно, что в этом случае затронутая симметрия волновых пакетов (Акимов А.Э., Тарасенко В.Я. Модели поляризованных состояний Физического Вакуума. //Известия высших учебных заведенный.

Поскольку во всех мобильных телефонах в рабочих режимах протекает электрический ток, который представляет собой упорядоченное движение зарядов, а не статический заряд, как в предшествующей ситуации, то такое возмущение Физического Вакуума приводит к возникновению электромагнитного поля.
Особенность излучений мобильных телефонов такая, что они излучают левое торсионне поле в направлении, перпендикулярному плоскости дисплея.

*** Жки дисплей, ОН РАЗЬЕДАЕТ МОЙ Моск перпендикулярно вектору плоскости мозжечка автора статьи :)

Пространственная ориентация поля зависит от модели телефона и типа дисплея.
Это - модель резонансного взаимодействия, которая реализуется в виде дифракционных решеток, есть частью новой научной парадигмы.

Понятие фрактала разрешает сформировать понимания таких категорий, как информационное состояние, виртуальное пространство.

Схемы адекватно принимаются к вниманию, появляется реальная возможность целеустремленно руководить ее производными проекциями - всеми без исключения динамическими процессами.

Каждая составная дифракционной решетки генерирует свой информационный сигнал, принуждая локально изменять функциональные возможности части Физического Вакуума, где решетка расположена, в результате чего формируется область Физического Вакуума.

Вышесказанное подтверждается следующим:

Другими словами, использование устройства гарантирует полную независимость от торсионной компоненты электромагнитного излучения мобильного телефона, то есть устройство качественно модифицирует собственную фрактальную систему излучений мобильного телефона и информационно-обменные связи.
Для проверки эффективности защиты от торсионной компоненты электромагнитного излучения мобильного телефона был использованный комплекс ИГА-1, сертифицированный в России.

**** Ура товарищи !

http://www.spinor.ki...obilka/Vost.gif

Сотрудниками "Спинор Интернешнл" было создано устройство для защиты человека от торсионных излучений мобильных телефонов путем изготовления дифракционной решетки как фрактальной композиции, которая выполнена в виде колец и есть плоскостным пересечением схемы пространственных взаимосвязей невозмущенного Физического Вакуума

*** Отходы жести.

http://www.spinor.ki...er/Mobilka.html

Читать всем !

Кто непонял, этот поток креатива полный блеф, от которого в любом институте надрывают животы и покатываются с хохоту (если институт конечно не ясновидящих, или жесткого сатанизма граничащего с боевым применением паранормальных явлений).
0

#2 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 18:48

Под пресс эту байду!!!!! :insane:

Изображение

Голосовал за 2-й вариант. :gigi:
....интересно, кто проголосовал за первый? :gigi:
0

#3 Пользователь офлайн   VER-VOLF 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 18:51

За первый... случаем не ты :insane:
Я то разрезал таблетку болгаркой.
0

#4 Пользователь офлайн   ZerO 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 19:10

От этой информации рак мозга легче получить, чем от мобилы или СВЧ печи!
По мойму полный развод и как было верно подмечено
VER-VOLF
латунный щлем на голову и свинцовый саркофаг, куда разумнее! :insane:
0

#5 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 19:25

Цитата

За первый... случаем не ты

Нэ я. То був нэ я... :insane:
Цэ, мабудь, якийсь чекист ))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

О господи!!!!! Первый вариант размножается!!!! :gigi:
0

#6 Пользователь офлайн   Klim 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 22:02

Я такую себе хочу, потому как торсионная компонента уже заколупала мой моск!
Буду перед телочками показывать свой мобильник и когда спросят чего там наклено выдаю гениальный опус типа:

Цитата

использование устройства гарантирует полную независимость от торсионной компоненты электромагнитного излучения мобильного телефона, то есть устройство качественно модифицирует собственную фрактальную систему излучений мобильного телефона и информационно-обменные связи...
...устройство для защиты человека от торсионных излучений мобильных телефонов путем изготовления дифракционной решетки как фрактальной композиции, которая выполнена в виде колец и есть плоскостным пересечением схемы пространственных взаимосвязей невозмущенного Физического Вакуума

:D Сногсшибательный успех у противоположного пола гарантируется!
0

#7 Пользователь офлайн   Z1pp0 

• Яббл юзверь
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 00:06

Голосуем за первый вариант! Да!
Нет, таблетка фигня! Надо ставить кактус. Кактусы очень хорошо защищают от торсионных полей. =)))
0

#8 Пользователь офлайн   aizenn 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 09:44

Z1pp0 сказал:

Голосуем за первый вариант! Да!
Нет, таблетка фигня! Надо ставить кактус. Кактусы очень хорошо защищают от торсионных полей. =)))

Не надо про кактусы. :D Кактусы - это зло.
У меня недавно производственная травма была.
Когда полез принтер отключать, на меня кактус упал.
0

#9 Пользователь офлайн   MaStEr 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 10:52

неее. разработка эта абсолютно сделана по диллетантски.
где заземление позолоченным проводом? где отдельный БП? да и где мини плоскогубцы из чистого серебра для выпрямления торсионных полей, при отсутствии Заземления и розетки?
0

#10 Пользователь офлайн   BuM!!! 

• Team MXS captain
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 18:55

MaStEr
Извините, думаю, что плоскогубцами торсионные поля не выровняешь! Не той точности инструмент. Представляешь - тут целый девайс с заземлением работает, а тут какие-то плоскогубцы.
Автоматический, самонастраиваемый отбойный молоток - вот что реально ровняет поля!
0

#11 Пользователь офлайн   erge 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 23:22

Маразм крепчал... :D
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему