Самое страшное это когда лень бороться с ленью, или когда жить лениво становится...
Отправлено 24 Январь 2009 - 01:07
Я думаю, что боты, особенно такие, достаточно трудолюбивы, чтобы найти другой форум для продвижение своей мути.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 15:57
Раньше была проблема, сейчас - нет. Просто когда становится лень, я всей головой осознаю, насколько это убого. И начинаю из принципа идти против этой лени. Да, это тяжело, и некоторые люди не справятся, найдут еще одну отмазку.
Отправлено 27 Апрель 2010 - 19:09
Побороть лень не сложно, тут вопрос порой бывает сугубо другой... а надо ли...
Например -
сходить выкинуть мусор когда жена просит, если так не хочется....
Другое дело работа, там всегда надо, даже когда не хочется и не можется, ибо это хлеб
Например -
сходить выкинуть мусор когда жена просит, если так не хочется....

Другое дело работа, там всегда надо, даже когда не хочется и не можется, ибо это хлеб

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 17:47
Вышибай клин клином, просто сядь и ничего не делай. Через 20 минут тебе станет скучно от своей бездеятельности и сам себе занятие найдешь. Проверено.
Отправлено 20 Июнь 2022 - 22:15
Цитата
Вышибай клин клином, просто сядь и ничего не делай. Через 20 минут тебе станет скучно от своей бездеятельности и сам себе занятие найдешь. Проверено. Вот девушка моя долго не могла найти чего то интересно для себя. Решил купить уф лампу для ногтей недорого https://naomi24.ua/e...py-dlja-nogtej/ , теперь себе и подругам делает постоянно маникюры и очень довольна. Планирует и дальше развиваться!
Отправлено 21 Июнь 2022 - 08:14
Forest, тогда тебя просто надо бить палкой. Для этого есть руководители. Но если ты не готов сам заниматься, то "чего-то крутого" ты никогда не достигнешь.