deFrag сказал:
Откуда такие пропорции? Из-за того что у воды на треть большая чем у тосола теплоемкось ?
Это приблизительно. Вообще-то нужно считать. Я как-то читал статью на забугорном сайте по водяному охлаждению и чиллеру в частности, кстати, модлабз публиковал ссылку, правда давно, не могу найти. Там очень все хорошо расписывалось - и выбор жидкости и пропорции.
2
Альт и
Лейк, можете ссылку напомнить? Статья очень полезная и познавательная, будет интересна всем водянщикам и сочувствующим им.

Вообще тосол выполняет 3 функции:
- антифризовую - это для чиллеров (в том числе и для радиатора зимой на балконе)

- антисептическую (убивает бактерий)
- эстетическую (придает красивый голубоватый оттенок)
Расчитывать пропорцию нужно исходя из рабочей температуры жидкости (актуально для чиллеров). Хотя теплоемкость у тосола меньше, чем у воды, поэтому для атмосферных систем охлаждения пропорция тосола должна быть меньше, чем у чиллерных.
deFrag сказал:
2 Аfik - связываясь с тосолами имей в виду что они не высыхают, и последствия тосолвого потопа куда сложнее устранить. На твоем месте я влил бы дистилованную воду, объем жидкости у тебя малый, да и не цветет дистиллированая вода если в контуре нет грязи.
В том-то и проблема, что грязь будет. Идеально очистить не удастся. Хотя можно попробовать пропустить сразу через систему спирт, потом заменить на воду, но проще все-же изначально в дистиллированную воду добавить немного тосола. Можно еще добавить в систему нитрат серебра (AgNO3), но его достать нужно.
deFrag сказал:
ИМХО тосол актуален когда в контуре есть и медь и аллюминий, так как тосол не вызывает коррозию.
На счет этого не уверен.