Форумы Modlabs.net: GeForce 6600GT agp сгорела наверно. думаю что теперь выбрать - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

GeForce 6600GT agp сгорела наверно. думаю что теперь выбрать

#1 Пользователь офлайн   Amalfi 

• Junior
  • Pip

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 18:08

Играю я значит в FlatOut2 и тут бац чёта картинка остановилась и всё. я волшебные три кнопки... ничего. Перезагружаю комп и вижу такую картину: всё жутко тормозит на странице биоса и он грузится полосками. MemoryTesting при загрузке проходит очень очень медленно, обычно мой гиг считает за 5 секунд, а тут 6 минут считал. Загрузка дохожила до момента рабочего стола, но потом всё висло окончательно. Щас я сижу на своей старой GeForce 440 MX. что случилось с моей GeForce 6600GT не знаю, но думаю что писец ей и надо выбирать новую карту. Смае плохое наверно что у меня слот agp 4x и менять мать не собираюсь. Потому прошу вас сказать мне если шанс починить GeForce 6600GT, картинка ведь есть, тока почемуто всё тормозит УЖАСНО. А так я не могу без игрушек, и потому в нашем Великом Новгороде мне какбы выбор тока между ( Видео AGP 256Mb DDR2, 128bit, GeForce-7300GT, DVI, TV, ECS N7300GTA-256DY, RTL ) или ( Gigabyte GV-R105256DP2-RH
ATI Radeon X1050 AGP 256 mb, 128 bit ). Что можете сказать про эти карточки? Я точно знаю что 1050 она пассивная, она не будет перегреваться, перезагружать комп изза перегрева? 7300 она наверняка активная, а эта жужжалка меня бесит. Что будет из этих карт работать почти как 6600? не знаю что ещё написать, потому погите чем можите :eek:
0

#2 Пользователь офлайн   Z1pp0 

• Яббл юзверь
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 01:21

Полосками - это всмысле вот так:
Изображение Изображение

Или все не так плохо? Можно скриншот "полосок"? На других компах не проверял? Если нет - проверь. Осмотри внимательно карту. Может там какие конденсаторы вздулись, может есть следы гари и т.д.
Больше пока ничего не могу предложить. Проверь на другом компе - может там будет иначе.
В случае моих полосок карта сдохла, отнес в ремонт - починили, через полторы недели сдохла окончательно. Правда это была GeForce4 Ti4200
0

#3 Пользователь офлайн   Amalfi 

• Junior
  • Pip

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 07:51

не, не так страшно всё. Просто напросто происходит всё очень медленно, а так загрузка идёт нормально, даже рабочий стол красивый появляется, но иконки не грузятся тк на рабочем столе комп виснит окончательно. Попробую сделать вечером фотки того как биос грузится... Но думаю что буду переходить на 7300 :eek:
0

#4 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 11:41

1. С 6600 поможет тебе ремонт, а не форум. Точно также только ремонтники ответят тебе возьмутся ли они ее чинить и сколько они с тебя за это попросят. ИМХО ремонтируется все что угодно, просто иногда цена вопроса делает ремонт нецелесообразным.
2. 7300 будет чуть медленней чем 6600. х1050 еще медленней.

Будут они перегреваться или не будут зависит только от тебя.
Вот скажи как мы можем угадать как будет работать карта у тебя в компе, если никто из нас понятия не имеет о том, какой у тебя корпус, как он стоит, какая тмпература в комнате и как далеко от корпуса источники тепла типа батарей, есть ли у тебя дополнительные копусные вентиляторы и сколько, как хорошо они продувают внутренности корпуса, что за кулер стоит на карте которую ты собрался брать и т.д.

Без всего этого я тебе могу ответить про прегрев исключительно погадав на кофейной гуще или на картах.

Сами карты сложно назвать большими генераторами тепла, но даже такую карту можно перегреть если там стоит фуфловый кулер.
0

#5 Пользователь офлайн   Amalfi 

• Junior
  • Pip

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 19:56

Вечером часов в семь сделаю фотки корпуса и то что показывает монитор. там зацените и может дадите советы :eek:

Добавлено спустя 4 часа 45 минут 59 секунд:

вот и фото
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
0

#6 Пользователь офлайн   Z1pp0 

• Яббл юзверь
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 15:14

Morgoth сказал:

ремонтируется все что угодно, просто иногда цена вопроса делает ремонт нецелесообразным.

Полностью согласен! :)

Amalfi
Хы =)) Прикольный глюк... Может попробовать переставить БИОС на компе и прошивку на видюхе? Могло случиться, что слетела прошивка на видюхе. Попробуй скачай самую новую, но стабильную версию прошивки и попробуй ее поставить. Как это сделать можно найти без особых проблем в инете.

З.Ы. Кстати, кулер в боковой крышке у тебя очень плохо стоит. Если он действительно стоит на уровне процессорного кулера. Т.к. при вращении обоих кулеров поток воздуха не совпадает у обоих кулеров и получается что потоки накладываются друг на друга, и из-за этого воздух двигается медленней, а шум явно увеличивается. Если я правильно помню, то это называется интерференцией.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users