Страница 1 из 1
Присоединение встык намертво.
#1 Гость_Диты_Нах_*
Отправлено 11 Сентябрь 2003 - 08:55
Намертво и красиво присоединить трубу к стенке в отверстие можно так. После прорезки отверстия мы с нужной стороны в нужном положении фиксируем трубу монтажным клеем (например, суперклеем) в трех-четырех местах. Со стороны, где нам не нужен видный шов, шпаклюем стык густо замешанным ПВА. Даем высохнуть. Сзади стык мажем эпоксидкой с отвердителем и ждем до полимеризации. Снимаем ПВА водой. Готово.Можно зачистить напильником до получения нужной формы.
Такой способ позволяет молдинги не крепить. И так красиво.
Такой способ позволяет молдинги не крепить. И так красиво.
#3 Гость_MicroMod_*
Отправлено 11 Сентябрь 2003 - 17:22
_Venom13.666_
Я тоже!
Диты_Нах
Че-то ну нифига непонятно! Когда прочитал до середины - думал, что ты пишешь про ватерблоки. Отсюда вопрос - СУПЕРКЛЕЕМ???? Когда прочитал конец - понял, что ты про окна! НО КАКИЕ НА ОКНАХ ТРУБЫ???
В общем могу сказать одно! У меня такая болезнь тоже бывает!
Иногда сделаешь че-то так рульно, что когда об этом рассказываешь кому-то - слов не хватает, и самую суть (читай - о чем) всегда забываешь сказать!
Поентому - отдышись, и перепиши первый пост, но по человечески!
.:ЗЫ:.
И еще! Фотки давай! Давай фотки, я сказал!
Я тоже!

Диты_Нах
Че-то ну нифига непонятно! Когда прочитал до середины - думал, что ты пишешь про ватерблоки. Отсюда вопрос - СУПЕРКЛЕЕМ???? Когда прочитал конец - понял, что ты про окна! НО КАКИЕ НА ОКНАХ ТРУБЫ???

В общем могу сказать одно! У меня такая болезнь тоже бывает!

.:ЗЫ:.
И еще! Фотки давай! Давай фотки, я сказал!

#5 Гость_Диты_Нах_*
Отправлено 15 Сентябрь 2003 - 08:08
Труба встык в корпусе крупится, когда нужно закрепить воздуховод внутрь корпуса на стенке. Иногда нужны молжниги - прикрыть срамное место соединения. Я сделал так, что можно без молдинга, как будто воздуховод в корпусе был сделан изначально.
Фото сделаю скоро, когда у приятеля цифровик напрокат возьму.
Фото сделаю скоро, когда у приятеля цифровик напрокат возьму.
Отправлено 24 Сентябрь 2003 - 22:17
Люди добрые ..
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!
ГДЕ можно достать молдинг
В каких магазинах спрашивать и если кто знает где он продаётся в питере
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!
ГДЕ можно достать молдинг
В каких магазинах спрашивать и если кто знает где он продаётся в питере
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!
Отправлено 25 Сентябрь 2003 - 01:21
У вас в Питере классная компьютерная бархолка есть, там и поищи.
Отправлено 21 Октябрь 2003 - 09:13
Диты_Нах, ПВА для работы с пластиком (металлом) не больно хорош.. ИМХО лучше взять автошпаклёвку Body и ей заделать, сохнет быстро, и после окончательной доработки получается просто идеальная поверхность.
#10 Гость_Диты_Нах_*
Отправлено 11 Декабрь 2003 - 08:14
duzz
ПВА мы потом снимаем, обрати внимание
Цитата
ПВА для работы с пластиком (металлом) не больно хорош.. ИМХО лучше взять автошпаклёвку Body и ей заделать,
ПВА мы потом снимаем, обрати внимание
Поделиться темой:
Страница 1 из 1