Почему изменение "геометрии" корпусов не "Моддинг" ?
Отправлено 14 Февраль 2004 - 18:37
Отправлено 16 Февраль 2004 - 00:44
Отправлено 17 Февраль 2004 - 15:07
Отправлено 17 Февраль 2004 - 18:55
Цитата
Отправлено 19 Февраль 2004 - 19:01
Цитата
блин,давно вже ТАК не смеялся...спасибо ребя...
Отправлено 19 Февраль 2004 - 19:21
Цитата
Отправлено 19 Февраль 2004 - 21:49
Ага ... я еще и не такое могу написать
Наша
Цитата
Отправлено 29 Февраль 2004 - 23:06
CaseModding
-StockModding (это типа серийные корпуса помоддить - дырки там, лцд и прочее)
-CaseBuilding (ну все догадались - MiniITX рулит)
-Styling (это типа как в тачках - разрисовать, наклеек понашлёпать)
-GettoModding/Building (из этого дуршлага классный гриль выйдет/а чё эта обувная коробка просто так валяется)
DeviceModding
-FuncModding (это типа если дополняется/изменяется назначение девайса)
- Кто продолжит?
Отправлено 13 Март 2004 - 01:26
Цитата
точно, любые классификации это сплошные условности, тем более с применением иностранных слов. Блин, в очередной раз, предлагается принять какие-то термины. Сплошной жаргонизм. "Моддинг" он и есть "моддинг". От того, что и как делал человек (тратил свои деньги, время, силы, и так далее), для того чтобы сделать что-то красивое/удобное и ненашел как это "классифицировать", что-нибудь изменится? Вещь станет красивее (страшнее) если ее не подпишут под определенное определение.
Извините, такие вопросы были, есть и будут задаваться. Если кому это и надо, то пусть подбирает какие угодно термины, но жизнь от этого в...
Еще раз, извините. Наверное, накипело
p.s. Кто возмется за разбиение на "группы и подгруппы" дайте, пожалуйста, ссылочку на готовый материал... буду сверяться в процессе МОДДелирования.
p.p.s. Перечитал и понял, что как-то резковато получилось... Извините, никого обвинять и обижать не имею намерения. Высказывалась "сугуболичная" (о, жаргон!
Отправлено 13 Март 2004 - 03:24
а ты смелый...
Yoj классификации имхо для тех кому больше нечем заняться, потому , что руки не из того места растут...

Помощь