Страница 1 из 1
Что нарисовать на корпусе??
#1 Гость_DoG_*
Отправлено 30 Ноябрь 2003 - 20:59
Подскажите пожалуйста где в инете найти коллекцию картинок ,которыми можно раскрасить корпус (боковую крышку).
Какой нить узор или прикольная тату, только не слишком сложная . Буду очень благодарен. Заранее спасибо
ddoogg@ngs.ru
Какой нить узор или прикольная тату, только не слишком сложная . Буду очень благодарен. Заранее спасибо
ddoogg@ngs.ru
Отправлено 30 Ноябрь 2003 - 21:21
дык мне тоже интересно... типо что нить тату.. языков пламени... только нормальных... лучше всего название мода написать красивым шрифтом..!
Отправлено 01 Декабрь 2003 - 11:26
Посмотрите на сайте www.hebus.com в соответсвующем разделе (ну там Digital или Minimal) ам есть wallpaperы в очень хорошем качестве. И вообще это довольно качественный ресурс.
DoG Скорее всего ты имеешь ввиду стиль ribal или что то вроде того.
У меня например На корпусе Лара Крофт (в честь Анделины Джоли конечно же). Так я ее сделал из Wallpaperа на котором только ее контур(образ). А потом просто распечатал и вырезал как трафарет на виниловой пленке. В общем то довольно эффективно баловаться с виниловой пленкой. У меня ею много чего обклеено.
DoG Скорее всего ты имеешь ввиду стиль ribal или что то вроде того.
У меня например На корпусе Лара Крофт (в честь Анделины Джоли конечно же). Так я ее сделал из Wallpaperа на котором только ее контур(образ). А потом просто распечатал и вырезал как трафарет на виниловой пленке. В общем то довольно эффективно баловаться с виниловой пленкой. У меня ею много чего обклеено.
Отправлено 01 Декабрь 2003 - 12:16
Я вот вчера в НФС новый игрался.. до 5ти утра...
Так вот... там есть куча разных узоров для раскраски машинок.. советую там посмотреть, и подобрать что то....
В крайнем случае я могу отрисовать это в векторе... но за небольшое финансовое вознаграждение.
Так вот... там есть куча разных узоров для раскраски машинок.. советую там посмотреть, и подобрать что то....
В крайнем случае я могу отрисовать это в векторе... но за небольшое финансовое вознаграждение.
Отправлено 01 Декабрь 2003 - 15:27
DoG IMHO тебе сперва нужно определиться с тематикой проекта, а потом подбирать под него картинки.. иначе запутаешься в куче разных картинок..
Отправлено 01 Декабрь 2003 - 23:14
оффтоп:
Скотч
солидарен! я в него тоже, как только купил, почти до утра гонял!
Скотч
солидарен! я в него тоже, как только купил, почти до утра гонял!
Отправлено 02 Декабрь 2003 - 00:55
оффтоп:
а у меня не инсталлица
на одном файле стопорицца и все - не может прочитать
фак...
а у меня не инсталлица
на одном файле стопорицца и все - не может прочитать
Отправлено 02 Декабрь 2003 - 02:15
оффтоп..
я думаю наверно тему создать по поводу нового НФС... все таки наиболее близкая моддеру игра.
я думаю наверно тему создать по поводу нового НФС... все таки наиболее близкая моддеру игра.
Отправлено 02 Декабрь 2003 - 06:17
Сказано - сделано! Все сюда! http://forum.modlabs...p?p=17527#17527
Отправлено 02 Декабрь 2003 - 11:24
Скотч сказал:
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь