NFS Underground
Отправлено 09 Декабрь 2003 - 15:58
Отправлено 09 Декабрь 2003 - 16:02
Причем не просто ФПС, а "мгновенный ФПС" и "минимальный"
#43 Гость__*
Отправлено 10 Декабрь 2003 - 10:47
ЗЫ да и нафиг гробить время за игрой в виртуальный стритрейсинг.. тут под Яриком недавно нормальный был, крутаа !!

Отправлено 10 Декабрь 2003 - 11:07
Гость В клуб любителей NFS нельзя кидаться. Равно как в клуб любителей INTEL нельзя кидаться AMD тк начнется баталия

Отправлено 10 Декабрь 2003 - 21:37
кримсон лЭнд(реальная модерская игрушка)
Отправлено 10 Декабрь 2003 - 23:07
Практически прошел уже по третьему разу...

Отправлено 10 Декабрь 2003 - 23:20
мнения меня и моего я
Отправлено 11 Декабрь 2003 - 00:37

Отправлено 13 Декабрь 2003 - 16:14

Если не напрягаться по-поводу физики и всего такого из мира симуляторов, то игруха классная - напоминает гонки в первом эпизоде Star Wars. Очень динамична. Вот только повторов нету, блин, а они очень нужны. Короче, сабж на голову выше NFS:HP2 в который я как ни старался после Порша въехать, так и не получилось.

Резюмирую - отличная аркада для спинного мозга, чтобы разгрузить головной после придумывания конфигов и настроек в SLR2:Redline.

Отправлено 13 Декабрь 2003 - 16:48
Отправлено 15 Декабрь 2003 - 03:29

Полазил по форумам сабжевым по ходу.
Оказалось что господа и товарищи, все мы можем обломаться насчет дополнений к игре. Было опубликовано интервью с представителями ЕА, они сказали что изза того что игра по нету совместима как с версией игры под ПК, так и с версией по PS2, то аддонов к ПК версии не будет, ибо может нарушиться совместимость. Судя по всему умельцы расколупают игру рано или поздно, я тоже смотрел, в игре одни бинарники, однако прогу для их распаковки, адекватную, еще не накодили. Так что ждем.. Но официальных дополнений судя по всему можно не ждать... Хотя.. может в ЕА и выпустят какой нибудь отдельный Адд-он на парочке дисков...
Также полазив по форумам, обнаружил что рекордами дрифта мало кто делится.. Все помешались на драге... Некоторые даже публиковали заоблачные цифры в 20.80. .. ПО моему шутят.

Отправлено 15 Декабрь 2003 - 08:53
Вот парит щас - в Андеграунд Моде - я уже за 70-ое испытание "уехал", так вот заколебало, что на последнем круге моушн блёр РЕЗКО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, машины невесть откуда (трафик) прям перед носом появляются, машина на драге сразу на 3-ю переключается, и противники - БЫСТРЕЕ МЕНЯ очень сильно

Отправлено 15 Декабрь 2003 - 10:17
Отправлено 15 Декабрь 2003 - 10:34

А вот настроек там до ужаса, даже развал-схождение есть, но такие игры для фанатов, типа меня

Отправлено 15 Декабрь 2003 - 12:13

Да и последняя гонка тоже.. Ниссан 350z в мега-повороте практически не сбрасывает скорости, кроме того вчера заметил что в машинки он не врезается.. вообще...
-=WarlocK=- ну... чтобы всем было хорошо.. играть на одном сервере.. Кроме того было заявлено что приставочники смогут не только играть на чужих серверах, но и создавать свои (!!!)

Отправлено 15 Декабрь 2003 - 12:35
Ну про неврезающихся в машины соперников с анлим-нитрами ты мне могешь не рассказывать - уже вижу

Я вот никак не решу - на чем гоняцца?
Отправлено 15 Декабрь 2003 - 12:44
Вчера пару часов парился с гонкой на 6 кругов без трафика.
Так вот - первый поворот там узкий на 90 градусов. AI проходят его на полной скорости, а я не могу - все-равно приходится тормозить либо тормозами либо стенкой. Потом идет длинная почтипрямая с перепадами высот и далее серия поворотов которые проходятся на пределе. Так вот на этих поворотах я выкладываюсь и уезжаю секунд на 10 от AI. Как только они пропадают с радара, начинают мчатся как угорелые и через несколько поворотов, которые я прохожу без ошибок - нагоняют меня как стоячего. :e
Вперед они тоже не вырываются - ждут пока я их догоню. Уродство, блин! :e
Отправлено 15 Декабрь 2003 - 12:50
Ага... Это долбанное догоняние (особо на трассах длиннее 3-х кругов заметно) проявляется во всей красе все на том же последнем круге - мчишь 178 миль в час, на нитре на пределе - а мимо проносится АИ, как в анекдоте "А теперь ВТОРАЯ!!!"