ВОт собственно надо сделать такую вешь. Можно ли склеить алюминий холодной сваркой? те образно два листа алюминия приклеить друг к другу жестко.
Страница 1 из 1
Холодная сварка и алюминий
Отправлено 02 Декабрь 2003 - 14:11
попробуй, расскажи, что получится т.к. я хочу сделать почти тоже самое...
Отправлено 02 Декабрь 2003 - 14:12
только не два листа, а хочу прикрепить крепления к обрезаной боковой крышке корпуса
Отправлено 02 Декабрь 2003 - 20:02
я не знаю, что такое холодная сварка, но предполагаю, что это то, что у нас зовется "жидкими гвоздями"
на тюбике написано liquid nails
дык вот, если это то - клей =) я клеил - держит.

дык вот, если это то - клей =) я клеил - держит.
Отправлено 02 Декабрь 2003 - 20:10
u3BPAT Ну пробовать у меня времени не будет, надо будет сделать сразу (быстро) и крепко
n o v a Не это не клей. Это образно говоря двухкомпонентный пластилин при смешивании которого он затвердевает, и через пару дней его тока напильником стачивать. Из холодной сварки Laik предлагал в своей статье сделать ватерблок. Как ты можешь эту статью то не помнить ?
n o v a Не это не клей. Это образно говоря двухкомпонентный пластилин при смешивании которого он затвердевает, и через пару дней его тока напильником стачивать. Из холодной сварки Laik предлагал в своей статье сделать ватерблок. Как ты можешь эту статью то не помнить ?
Отправлено 03 Декабрь 2003 - 01:33
Ну у меня алюминиеая крышка ватерблока приклеена к медной подошве сваркой и вроде всё ок...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1