Люди, помогите! У меня проблема... Как-то раз пришел домой, сразу включил комп, а он не загружается... Все идет нормально до заставки с логотип Windows, потом вылезает синий экран... на нем я вычитал что-то про ati2dvag.sys... Потом переустановил систему, все работает нормально, пока не установлю дрова на видеокарту! Перепробывал уже все версии Catalyst и Omega, которые у меня есть... Взял у друга другую видеокарту, с ней все Ок... а с моей его комп вообще не включился. Если это видюха, то почему у меня тогда комп вообще загружается?
Мой комп:
AMD Athlon 3700+
MB DFI LanParty UT NF3 Ultra-D
ATI Radeon X800XL 256MB AGP
2*512 MB Hynix DDR400
HDD Seagate 250 Gb IDE
БП Hiper 580W
ATAPI DVD-RW
Страница 1 из 1
Комп не включается после установки драйверов на видео
Отправлено 12 Апрель 2008 - 10:09
(На уровне предположения) Абсолютно не факт что виноваты дрова АТИ. Возможно у тебя установлено еще что-то что конфликтует с дровами АТИ. А что у тебя может быть с видео так не угадаешь.
Отправлено 12 Апрель 2008 - 17:50
Пробовал вытащить все из компа, включая даже флопик и двд-ром. Ничего не устанавливал, только установил систему и сразу дрова и тут все... опять ничего не работает. Ситсема Windows XP SP2.
Отправлено 12 Апрель 2008 - 18:36
Возможно уже видюшке капец. У меня была АТИ-шная карта - невозможно было поставить дрова. После ребута лезли дикие артефакты..
Так что попробуй её в сервис отнести - может помогут.
Так что попробуй её в сервис отнести - может помогут.
Отправлено 13 Апрель 2008 - 17:01
У меня у знакомой было так: собрали комп, совершенно новый. Все работало ОК, а через пол года случилось так, что он начал через 15сек. после загрузки Винды просто выключаться. Думали-думали, отнесли в сервис. Там копались полтора месяца. Оказалось, что что-то было с чем-то несовместимо и поэтому не работало. Она не помнит что там было несовместимо, но все же это факт. Так что проблема может быть совершенно не в видюхе. Возможно проблема в оперативе, мамке, еще в чем-то.
Отправлено 13 Апрель 2008 - 22:14
Z1pp0 сказал:
У меня у знакомой было так: собрали комп, совершенно новый. Все работало ОК, а через пол года случилось так, что он начал через 15сек. после загрузки Винды просто выключаться. Думали-думали, отнесли в сервис. Там копались полтора месяца. Оказалось, что что-то было с чем-то несовместимо и поэтому не работало. Она не помнит что там было несовместимо, но все же это факт. Так что проблема может быть совершенно не в видюхе. Возможно проблема в оперативе, мамке, еще в чем-то.
Я тоже думал о несовместимости, но компу уже года 3, ничего раньше не было, а теперь вдруг стало глючить...
Отправлено 14 Апрель 2008 - 01:43
Антоха
И такое иногда бывает... хотя, возможно, проблема в чем-то другом.
И такое иногда бывает... хотя, возможно, проблема в чем-то другом.
Отправлено 22 Апрель 2008 - 14:24
это софтовая проблема. подбирай дрова, либо что-то не так с видюхой. на моей практике был случай - видюха 6600ГТ, комп работал-работал, потом перестал вообще стартовать, с любой другой видюхой - нормально. и эта видюха на любом другом компе хорошо работала, возможно какой-то пробой произошёл.. у тебя даже винда пытается загрузиться, там вообще "no signal" было, попробуй скачать другую версию драйвера.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Z1pp0
нифига се ремонтнички у вас.. у нас на фирме ремонт в течении 3х дней делается при наличии запчастей, либо чуть больше, по согласованию с клиентом, если компоненты перепаивть надо
есть человечек - мосты на мамках паяет
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Z1pp0
нифига се ремонтнички у вас.. у нас на фирме ремонт в течении 3х дней делается при наличии запчастей, либо чуть больше, по согласованию с клиентом, если компоненты перепаивть надо

Поделиться темой:
Страница 1 из 1