Была куплена мать MSI p35 Neo2-FIR, неделю отработала нормально, процик гнал и всё такое. Вчера решил поставить Core2Duo 2.13 (мой DualCore E2140 1.6) было интересно на какой частоте будет пахать. Вобщем поразгонял, снял процак, поставил свой и мама больше не завелась. точнее она включалась но не стартовала. Сёня отнёс в гарантийку. они чёто том высматривали под микроскопом и нашли что немного повреждена боковая стенка сокета (маааааленький кусочек стенки как бы был срезан ножиком). ну мол проц коряво ставил начали предъявлять... в итоге я им принёс проц и они всё это запустили. Вобщем пришёл домой .. включил комп и обнаружл что виряк убил почти 500 гб данных

Когда ставил первый раз винда с диска FuckYouBill 2007 не установилась, висла ещё в самом начале, можно сказать при запуске инсталятора или уходила в ребут. Попалась сидишка чёто типа виндовс 2008. Поставил вс пахало. Щас начал переустанавливать форточки факюбил стал сразу. но я не смог поставить дрова на звук. я решил переустановить систему. больше фак становится не хотел. Взграмоздил сюда огоморХР. Самое интересно в чём.
-Если запустить сетап с диска драйвера типо копируются, по после перезагрузки видим в диспетчере Audio Device on High Defention Audio Bus
-Если запустить инсталл из диспетчера и указать папку к инсталу то ближе к концу BSOD или ребут
-Если выбрать автоматическая установка, то тупо он находит драйвер на дискено для Vistы ставит его, звук не пашет, возле названия девайса "!" и больше драйвер удалить/обновить не поулчается. ибо пишет что девайс необходим для бута системы
Добавлено спустя 16 секунд:
Чё делать????