Проблема в том что когда нажимаешь на кнопку включения компа проходит определение видюхи и когда определяются другие устроиство останавлюваюся на ошибки Floppy failed (40) хотелось бы узнать из за чего раньше её не было
Страница 1 из 1
Проблемы с Включением компа
Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:09
LLL
Floppy это дисковод, не думаю что ты им пользуешь, поэтому просто отключи его в биосе или купи новый, стоит смешные деньги.
Floppy это дисковод, не думаю что ты им пользуешь, поэтому просто отключи его в биосе или купи новый, стоит смешные деньги.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:29
Spawny
вот именно у меня его нет, картриидер стоит, в биосе дисаблед ставил та же ошибка
вот именно у меня его нет, картриидер стоит, в биосе дисаблед ставил та же ошибка
Отправлено 10 Июнь 2008 - 10:13
Э... запятые поставь, не понял ниче.
В биосе точно все в порядке?
Цитата
Floppy disk(s) fail (40)
- это сообщение в конце теста ПК говорит о возможной ошибке в подключении шлейфа. Непрерывно светящийся индикатор также свидетельствует о неправильном подключении. Ошибка может заключаться и в несоответствии типа флоппи-дисковода, установленного в "BIOS Setup".
- это сообщение в конце теста ПК говорит о возможной ошибке в подключении шлейфа. Непрерывно светящийся индикатор также свидетельствует о неправильном подключении. Ошибка может заключаться и в несоответствии типа флоппи-дисковода, установленного в "BIOS Setup".
В биосе точно все в порядке?
Отправлено 10 Июнь 2008 - 21:44
Также:
В старых матерях не достаточно выставить
Disc A: [none]
Disc B: [none]
Нужно еще выставить
FDC controller: [disabled]
В старых матерях не достаточно выставить
Disc A: [none]
Disc B: [none]
Нужно еще выставить