Форумы Modlabs.net: Кто есть с уссура? Все сюда - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто есть с уссура? Все сюда

#21 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 12:28

Текст я не читал, уделял основное внимание дизайну и вёрстке. Могу сказать, что лично на мой взгляд, прогресс определённо есть. Просматривал на широкоформатном мониторе 1440x900. Правда до конца стиль у вас ещё не сформировался, заметны недочёты в вёрстке, иногда прыгает текст, прыгают картинки, кое где явно графикой перегружен текст... И ещё, думаю, что всякое издание должно выработать грамотный оценочный подход к тому или иному продукту, попадающему в обзор, то есть, для вывода оценки надо выбрать понятную систему, оценивать нужно не только целыми величинами, но и ввести хотя бы 1 знак после запятой. Не совсем ясен мотив разделения на мнение автора и редакции, ведь вроде бы автор и есть часть редакции...
0

#22 Пользователь офлайн   VolFernion 

• Junior
  • Pip

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 02:14

Спасибо

Ну по весртке справедливо, я же самоучка много не знаю. Буду учиться.

Разделение на оценку автора и редакции возникло потому что часто сталкиваюсь в других изданиях с ситуацией когда по тексту обзора ну прям напрашивается одна оценка а в итоге стоит совершенно другая. Не знаю как у них там но ощущение что оценку ставит не автор обзора.
Поэтому у нас так.
Оценка с десятыми долями? Хз помоему целые числа от 1 до 10 вполне хватит для оценки.
0

#23 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 11:15

Просто когда выставляется оценка, я бы лично хотел видеть что повлияло на ту или иную общую цифру.
В случае с оценкой редакции было интересно тогда уж от редакции писать маленький пост скриптум или по ходу материала ставить примечание редактора, вот тогда будет понятно почему у редакции своё мнение у автора - своё. Например

"с точки зрения управления игра очень порадовала, впервые за долгое время попалась игра, в которой ходить по виртуальному миру предлагают при помощи стрелок, а не типичных W,S,A,D (удобство это крайне сомнительное, так как управлять инвентарём, перезаряжаться и даже прыгать крайне неудобно. прим.ред)"
0

#24 Пользователь офлайн   VolFernion 

• Junior
  • Pip

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 02:10

Например
получается примерно так что максимальная оценка 10ка допустим 4 категории по которой оценивается игра. По каждой она может набратьмаксимум 2,5 балла и суммируем так что ли. Вообще не понимаю эту систему. Ну как в игромании реиграбельность, графа, звук че там еще. По мне так лишнее. Хотя на досуге помозгую.

Примечание редакции у нас есть называется особое мнение. Мини обзор типа. Просто в этом ваще не было времени его писать
0

#25 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 21:52

В те далёкие времена, когда я иногда смотрел картинки в игровых журналах, мне очень нравилось смотреть на то, почему и за что выставлены баллы в той или иной игре. Звук, управление, графика, геймплей....
0

#26 Пользователь офлайн   VolFernion 

• Junior
  • Pip

Отправлено 19 Январь 2009 - 02:53

White

Ты мне когда нибудь ответишь в личке или нет?
0

#27 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2009 - 11:58

Так это, ты асю дал, я пока что не имел возможности выйти для обстоятельного разговора. В общем, стукнись ко мне сам :)
0

#28 Пользователь офлайн   VolFernion 

• Junior
  • Pip

Отправлено 19 Январь 2009 - 19:46

Так у тебя же в профиле аси нет:)
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2