взят был по причине шумности стокового кулера, ну и так, ради прикола ( водянка ещё не достроена).. разъём вентилятора 3х пиновый, как для кулера корпуса, что подцепляется к материнке. в комплекте был переходник с этого разъёма на стандартный молекс, несколько полосок 2х стороннего скотча для крепления радиаторов на чипы памяти, пакетик с силиконовым термоинтерфейсом, радиаторы для памяти (на картинке рядом с кулером).
Качество обработки подошвы оставляет желать лучшего, поэтому полируем её при помощи дремеля и пасты ГОИ, мне было лень полировать всю подошву, поэтому отполировал только ту чать, которая прилегает к GPU.
Стандартный термоинтерфейс меняем на нормальную пасту (я положил АлСил-3, но КПТ тоже подойдёт)..
Итак, разъём питания кулера на видюхе меньше, чем на кулере, потому
привтупим к маленькой переделке. Скажу почему - если подцепить на молекс, то он крутится на все 5500 оборотов, что не есть гу, таходатчик-то не работает. Разбираем разъёмы, перепаиваем. вставляем, готово. работает в разы тише, что и понятно.
Да, светодиод питается от молекса, что тоже не есть хорошо, его можно подцепить к разъёму вентилятора, но это опционально

радиаторы к моей видюхе не подходят нихрена, чипы расположены не так, как думали доблестные тайваньцы, ну и хрен с ними, всё-равно медные уже готовы, да и не доверяю я 2х стороннему скотчу, пусть он даже и термоинтефейс, лучше нормальной пасты положить.
В общем, данный девайс заслуживает вниманя, поскольку охлаждает гораздо лучше стандартного кулера видюхи (супер-пупер брэнды с турбинами не рассматриваю)