что посоветуете взять из таких вариантов (возможно какой-то произвдитель)
-Radeon HD2600XT GDDR3 512 Mb
-Radeon HD2600XT GDDR4 256 Mb
-Radeon HD3650 GDDR3 256 Mb
Если называть производителя то интересуюет либо мощная активная СО (ну типа на всю карту, а не пропеллер на алюмине в центре) или пассивное на термотрубках (т.к. хочется добится общего эстетического стиля системы)
Верю в ATI так что перейду на GeForce по сильно убедительным обстоятельствам
Звук:
Что то из креатива но по цене дето до 30-40 у.е. (я ведь думаю звучать пофиг будет лучше чем встроенное HD аудио) или лучше воспользоватся звуковухой встроеннной в HD серии Radeon'ов (если да то как им воспользоватся без HDMI коннектора)
Память
Щас стоит планка 1GB Elexir DDR II 800 (стоит ли менять на 1066, интересует в первую очередь прирост производительности и показатель цена/производительность) планки типа Elexir стоят 120 грн/1 Gb вобщем память буджетная
БП Чё с ним то делать? В системе препологается Crossfire/SLI(последнее врядли) но на топовых картах. стоит проц Pentium Dual Core E2140 (2 ядра по 1.6 Ghz) 3 винта и парочка куллеров. Щас всё тянет 400Вт Codegen (видео пока что 8500GT), но я понимаю что кроссфайр он полюбому не вытянет. Думаю мож что то такое? http://hotline.ua/tx...rsit_atrix_500t
или посоветуйте что-то другое. Ещё желательно 8пин на мать что бы был. Ценовой диапозон сами понимаете....
З.Ы. посоветуйте инет-магазины с низкими ценами и в которых можно беспроблемно заказывать железо с доставкой по Украине (нужен проверенный магазин) ну и гарантийное обслуживание так же важно..
Жду ответов

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Или мож у кого что то из списка есть б/у?