Ребят, в кажом проекте, по открытию, можно создавать темы. Если разговор ни о чём, для этого есть комната отдыха.
Отдельная ветка в "Сообществах" для одиночников.Нужна или нет?
Отправлено 16 Май 2007 - 00:20
For Keltis
а ты посмотри на структуру форума: для общения и болтовни есть "комната отдыха", для обсуждения форума есть "общие вопросы", для обсуждения тех или иных соревнований есть соответствующие разделы (Битва титанов и пр.), для обсуждения железок, софта и прочего есть 2 раздела, соответствующиt 2м уровням подготовки.
Что ещё не хватает, вроде всё есть.
Или можно подойти с другой стороны: что такого есть в разделах команд, чего нельзя обсудить в других разделах?
P.S. Это скорее мои рассуждения, а не вопросы к одному человеку.
а ты посмотри на структуру форума: для общения и болтовни есть "комната отдыха", для обсуждения форума есть "общие вопросы", для обсуждения тех или иных соревнований есть соответствующие разделы (Битва титанов и пр.), для обсуждения железок, софта и прочего есть 2 раздела, соответствующиt 2м уровням подготовки.
Что ещё не хватает, вроде всё есть.
Или можно подойти с другой стороны: что такого есть в разделах команд, чего нельзя обсудить в других разделах?
P.S. Это скорее мои рассуждения, а не вопросы к одному человеку.
Отправлено 16 Май 2007 - 00:33
For Keper
так не честно, почему команды все будут делать в одном разделе в своем... и фотки выкладывать, и обсуждать возможно конкретный бенч, насоздадут кучу тем, а нам по всем разделам бегать и выискивать нужные темы... которые потеряются... там в помощь бежать искать ответ на вопрос, потом тут же во флейм, потом в обсуждение итд. :(
так не честно, почему команды все будут делать в одном разделе в своем... и фотки выкладывать, и обсуждать возможно конкретный бенч, насоздадут кучу тем, а нам по всем разделам бегать и выискивать нужные темы... которые потеряются... там в помощь бежать искать ответ на вопрос, потом тут же во флейм, потом в обсуждение итд. :(
Отправлено 16 Май 2007 - 11:25
For Keltis Галерея будет открыта для всех. У каждого будет возможность. Что касается вопросов и тем о проектах, то они будут общими, создавайте и пишите. Что ещё не хватает? Хотите создавать темы сообществ простых пользователей по городам? Легко, для этого есть свой раздел. Создавайте там темы. В чём проблема?
Отправлено 16 Май 2007 - 15:16
For White
короче другими словами, команда будет делать спокойно все в одном форуме, а одиночкам прийдется бегать и искать темы по всем разделам, это на мой взгляд и есть основное неудобство.
короче другими словами, команда будет делать спокойно все в одном форуме, а одиночкам прийдется бегать и искать темы по всем разделам, это на мой взгляд и есть основное неудобство.
Отправлено 16 Май 2007 - 15:21
For Keltis Какие темы? Какие неудобства? Честное слово, не понимаю.
Конструктивный диалог, это диалог с конкретными примерами. Прошу, приведи мне список "неудобных" тем и вопросов, которые должны обсуждаться в отдельном форуме.
Конструктивный диалог, это диалог с конкретными примерами. Прошу, приведи мне список "неудобных" тем и вопросов, которые должны обсуждаться в отдельном форуме.
Отправлено 16 Май 2007 - 23:16
For White не хочу я спорить с тобой, ну не будет раздела и не будет :)
Отправлено 30 Май 2007 - 00:43
Я вот, как одиночный участник, думаю, что нынешняя структура форума очень хороша. Мне вот хватает сейчас абсолютно всего.