БАР "100Mhz"
Отправлено 15 Май 2007 - 21:16
emka2k
Не "жги камень" - если учиться, то учиться, а если нет, то "не дёргайся". Всё равно ничего не выучишь (учи самые хотя бы основные темы).
Не "жги камень" - если учиться, то учиться, а если нет, то "не дёргайся". Всё равно ничего не выучишь (учи самые хотя бы основные темы).
Отправлено 15 Май 2007 - 21:17
KtP
Училка сразу понимает что человеку пришло озарение :-D
Цитата
если ты сидишь ничего не делая, а потом что-то оч быстро пишешь.
Училка сразу понимает что человеку пришло озарение :-D
Отправлено 15 Май 2007 - 21:19
For KtP
ты меня незнаеш.....
ваще незнаеш..
год назад выучил годовой курс физики за 3 дня (не гоню)
ты меня незнаеш.....
ваще незнаеш..
год назад выучил годовой курс физики за 3 дня (не гоню)
Отправлено 15 Май 2007 - 21:25
неее. Пива уже хватит.
химию уже не помню, но физическую химию сдавал так:
за три дня до экзамена взял увесистый кирпич-учебник в библиотеке и впервые узнал - о чём предмет (до этого на лекциях в карты играл)
1 вопрос: начинаю издалека, препод не выдерживает и начинает рассказывать - что от меня требовалось, поддакиваю и киваю
2 вопрос: то же самое
доп. вопрос: пишу формулу-пропорцию (по глазам препода вижу, что не правильно), переворачиваю пропорцию и дописываю правильно, объясняю, что имел ввиду другое
Итог: ХОРОШО!
химию уже не помню, но физическую химию сдавал так:
за три дня до экзамена взял увесистый кирпич-учебник в библиотеке и впервые узнал - о чём предмет (до этого на лекциях в карты играл)
1 вопрос: начинаю издалека, препод не выдерживает и начинает рассказывать - что от меня требовалось, поддакиваю и киваю
2 вопрос: то же самое
доп. вопрос: пишу формулу-пропорцию (по глазам препода вижу, что не правильно), переворачиваю пропорцию и дописываю правильно, объясняю, что имел ввиду другое
Итог: ХОРОШО!
Отправлено 15 Май 2007 - 21:26
Кушать надо - на голодный желудок голова отключается. Шоколад и кофе. На крайняк можно зрелых слив с кефиром - можно будет в сортире полистать учебник(раз три в час *heehee*)
Кстати совет обязательно выучи то что перекатал. :-D
Препод если не дурак спросит то, что ты уже написал.... большинство просто переписали со шпоры и все. Ведь логично знать хотя бы то - что написал.
Кстати совет обязательно выучи то что перекатал. :-D
Препод если не дурак спросит то, что ты уже написал.... большинство просто переписали со шпоры и все. Ведь логично знать хотя бы то - что написал.
Отправлено 15 Май 2007 - 21:28
Nail-2
Интересная методика обучения, балонская система отдыхает... ;)
Цитата
до этого на лекциях в карты играл
Интересная методика обучения, балонская система отдыхает... ;)
Отправлено 15 Май 2007 - 21:30
Однажды перед экзаменом прочитал в жёлтой прессе, что круто можно войти в тонус, если среди ночи ( когда уже всё становится до фени) залеч в ванную с парой килограмм соли и прокантоваться там часок...
После часа этого изврата проснулся в остывающей ванной, плюнул, обругал их матом и пошёл досыпать драгоценные часы с усталой физиономией.
После часа этого изврата проснулся в остывающей ванной, плюнул, обругал их матом и пошёл досыпать драгоценные часы с усталой физиономией.
Отправлено 15 Май 2007 - 21:32
Всё зависит от преподавателей: у некоторых не списать, не поподдакивать (ты ему что-нибудь говоришь, а он(а) только смотрит на тебя и выражение лица не меняется, не то что говорить), принцип простой у таких: знаешь/не знаешь, вот и всё.
Отправлено 15 Май 2007 - 21:33
For Asket(#)Blow
да лана...
я пока от тя тока по видео отстаю (ещё HDD но это нетак сильно)
да лана...
я пока от тя тока по видео отстаю (ещё HDD но это нетак сильно)