так по этому и весело! потому что мы не ищем лёгких путей!.
а идея с орг стеклом мне понравилась(причем сам и предложил 8)) туда можно вставить диод и вот это будет куллер! уже даже технологию в голове сложил, но буду ждать соревнований =) и денег =(
а с другой стороны я люблю чтоб все было основательно! на болтах, клее и т.д., ты уж прости но картон, бумага, и пластилин не мой материал (IMHO!!!!). ХОТЯ "РЕМОСЕТ" рулит!
Поднял вентилятор над ребрами, стоит ли?
Отправлено 08 Апрель 2003 - 13:29
Первый, очень злобно выглядит. Что это за кулер? больше на мясорубку похож

Отправлено 08 Апрель 2003 - 14:04
первый как раз сейчас у меня стоит! это 92 мм вентиль ТТ на шариках =). Щас работает на 1,6 об, температура 49-51(1800@2100 посредством разблокировки множителя, питание 1,8...короче максимум), при стресе 54. тишина-а-а-а. Переходник из акрила, прозрачный(подсвечен щас он! это надо видеть =)) Куллер подвешен на молдинге(умудрился) короче он не прикручен, влюбой момент его можно снять и с радиатора, а потом снять радиатор(с переходником). И тот и другой(фотки) куллера сделаны на основе радиатора от 9-ого вулкана с медным сердечником.(второй гораздо проще)
Отправлено 09 Июль 2003 - 21:13
2 La1kr0diZ
А что, при креплении на атлоши могут возникнуть прблемы? Какого рода?
Цитата
Весело сказал Да, это одна из причин почему я сейчас на П4. Просто на него очень просто лепить любой ватерблок.
А что, при креплении на атлоши могут возникнуть прблемы? Какого рода?
Отправлено 10 Июль 2003 - 02:34
2Gnom
нипример отсутствие дырок для крепления куллера на матери.
нипример отсутствие дырок для крепления куллера на матери.
Отправлено 10 Июль 2003 - 03:47
Дырки то есть. Но на п4 можно прикрепить 2 зажимами всё что угодно - любой ватерблок, любые радиаторы, а вуот на атлон зачастую приходится поработать на станке чтобы правильную скобу сделать. Вобщем больше проблем.
Я сидел и на Интел и на Амд много, и могу объективно сказать что крепление конечно у интела получше. Не зря наверное на К8 будет почти такое-же
Я сидел и на Интел и на Амд много, и могу объективно сказать что крепление конечно у интела получше. Не зря наверное на К8 будет почти такое-же