Цитата
Видимо или не видимо, но я лично не встречал ни одной мамки Epox, кроме вышеупомянутой, чтобы её можно было назвать суперским Hi-End решением. Говорю лично за себя.
Про Абит я не зря сказал. Было несколько продуктов этой фирмы, в том числе BE6II-RAID, вышеупомянутая Fatality AA8XE - отличные мамки. А потом как-то взял по старой памяти мать на Intel 955X от Абит - полный отстой.
Что касается MSI, то у меня была одна их мать. K8N Neo2 Platinum, меня она устраивала всем.
Что касается живости контор. Наличие хороших и даже выдающихся продуктов не означает живость компании и наоборот, живость компании не означает наличие супер продкутов. Но вот только когда в компании перестают делать нормальные девайсы и предлагать конкурентоспособные с точки зрения цены решения, такая компания идёт ко дну или перепрофилируется. Абит утонула, эпокс стала супоксом и делает заурядные продукты для узкого рынка, дфи вроде как в оем пошла. А вот MSI с кучей брака, вроде как вы говорите не тру платами - жива и во всю фигачит новые продукты. Почему? Просто нашла свою нишу, грамотный маркетинг, целевая аудитория. Креатив жива. Почему? Да их звук нафиг не впился. Уже давно есть множество альтернатив и Креатив ничего особо эксклюзивного предложить не может. Так, делает хрень какую-то..