AA использовать не планируется (если только в легких играх, где включение AA не отразится на производительности). Q3 отлично бегает на GF2 в 1280x1024.
Проц не ахти, знаю.. но вроде как справляется более менее. В сочетании с GF2 норм крутит Deus Ex, NOLF, Gothic 1, OFP.. Дальше 2001 года прыгать не буду. Если какие-то интересные игры пропустил и они будут тормозить на этом конфиге - пусть тормозят

Quantum 3D это опять 1024x768 + согласись, что даже на таком проце производительность v5500 pci в Glide будет выше чем на v2 sli.
Пока мне представляется следующий утопичный вариант: в биос выставляется приоритет инициализации видеокарты на AGP. В Win98 D3D и OpenGL работают через GF2 (+3dcc/ogls на всякий пожарный, если приложение полезет запускаться на voodoo), glide перехватывает V5500. Переключение между картами осуществляется посредством "Input select" на мониторе. На деле я сильно не уверен, что подобная схема прокатит без конфликтов, поэтому и спрашиваю - может у кого есть удачный опыт одновременной работы GeForce w/ V5500 в Win98?
Кстати, может есть какой-нибудь програмный способ поубивать у V5 всё лишнее, оставив только Glide? Карту еще ни разу не держал в руках и абсолютно не в курсе возможностей драйверов и по.
P3-S Tualatin 1400 не используется по причине отсутствия ISA на доступных мне матерях (мне надо 3 слота.. далеко не на всех bx-based материнках столько есть).
Общая идея всего этого - очередная погоня за двумя зайцами или попытка усидеть на двух стульях