Отправлено 11 Март 2013 - 01:05
Да, именно беспроводная и хотел написать. Её красит то, что на ней можно легко работать вслепую! Все клавиши на своих местах. А я лично не люблю длинный бекспейс. Он бессовестно съедает место под клавишу "\", и тогда эта клавиша обычно откусывает кусок от Энтера. Бекспейс, хоть обрубок, хоть не обрубок, являясь крайней клавишой, всегда легко находится на ощупь, невелика птица два места занимать. Вот скажи мне, куда ты в самом деле денешь клавишу "\", при условии, что оба шифта остаются классическими длинными и Энтер большим? Никуда, только рядом с бекспейс. Если посмотреть на левую часть, то клавиши ~, Tab, CapLck, Shift прогрессивно увеличиваются в длину, образуют своеобразную "лесенку", по которой замечательно можно ориентироваться не глядя. Если посмотреть на правую часть, то такая же "лесенка" образуется из <-, Enter, Shift, и тоже отлично ориентируемо. Длинный бекспейс - дерьмо, он на фиг не нужен. Если бы он был где-то посередине, как пробел, я бы согласился. Но находясь в самом углу над огромным энтером, палец сам на него ложится, соскакивая вверх, по принципу той же "лесенки". Если я сижу за клавой, у которой длинный бекспейс, у меня след от пальца всегда чётко остаётся на её правой части, при этом нажимая на неё я туда конечно не смотрю.