dizzydevil (09 Июнь 2013 - 09:15) писал:
Серега ты что между строк читаешь?)
Он же написал, мать сделана так, что длинные АГП платы видимо упираются во что-то.
Соотв. переходник немного возвышает видяху над элементами материнки и проблема решена.
У меня щас комп разобран на ITOX, но у меня вроде при откл. com и lpt настройки сохранялись.
Да, у меня прогрессирующее косоглазие, Жень.
Просто подумалось, вдруг помимо распайки 1 к 1 что-то ещё есть?
Clear66 (09 Июнь 2013 - 10:18) писал:
Если выгорит, то получится плата с рабочими ИСА , но без поддержки коре дуо. Смысла нет.
Хочется как старом мультфильме "и дудочку и горшочек" И поддержку коре дуо и рабочие ИСА. Но тогда надо взять часть биоса итокса и приплюсовать к ней часть биоса от ANOVO с поддержкой коре дуо.
Опять старый фильм вспоминается, если к голове Ивана Федоровича приставить усы Ивана Денисовича...
А что проще, добавить в итокс поддержку коре дуо, или поправить работу ДМА в ANOVO?
Сергей, какая работа проще? Или что то, что это полная задница?
Ты как спец, во сколько рабочих часов-дней-недель оцениваешь такую работу?
И почему, от такой работы все резко отказываются? Вот этого я больше всего не понимаю. Почему все как один отказываются?
Женя на ромбае спрашивал - в ответ тишина. Никто не берется. Игорь ищет-ищет, тоже тишина.
Сколько на такую работу надо рабочего времени, и сколько реальная цена такой работы? Хотя бы на этот вопрос есть ответ?
Ну и вопросики у тебя...
В ITOX добавить микрокод для Core2Duo можно, но это не гарантирует его поддержки материнкой.
У меня были заморочки с этим процом, как только он был выпущен. Две одинаковые, на первый взгляд, материнки: одна поддерживает, другая - нет. БИОС от той, что поддерживает, прекрасно шьётся во вторую мать без всяких глюков, а чипсет один и тот же... Только как ни старался я на второй системе запустить Core2Duo - не смог, китайцы из Foxconn оказались либо очень хитрыми, либо непроходимо тупыми. Поскольку мать была на гарантии, в железо я лезть не стал. Я это всё к тому, что одной прошивкой БИОС с микрокодом C2D дело может не ограничиться.
Работа DMA в ANOVO примерно сопоставима по трудоёмкости с копанием в ITOX. По моим оценкам, как начальника группы в научной лаборатории, работа потребует, как минимум, двух недельного копания в софте и железе с наличием соответствующего оборудования и софта на рабочем месте.
И это - при условии, что мы имеем опыт в такого рода делах: отладке аппаратной и программной части. Стоимость работ при этом оценивается по заработной плате того, кто этим занимается. Боюсь, если этим займусь я, то мало кто потянет ставку в 50000 рублей чисто для удовлетворения своего интереса, а ведь результат никто не гарантирует. А за меньшую сумму Вы вряд ли найдёте более компетентного спеца. Я вот думаю, как там поживает создатель БИОС-патчера, я уже согласен проплатить ему работу, чтобы он уже довёл до ума свой инструмент, мне он нужен!