chatlan (16 Март 2014 - 18:41) писал:
Если интересно современное шасси + классический внешний вид без окон и кучи дырок под вентили, порекомендую
NZXT H230, к тому же не дорого, хотя придётся докупать переходник под флоп в 5,25 отсек.
У меня комп с Voodoo5 собран в таком же Chieftec'e, как у White на первой фотке. И не устраивает меня только два момента : первый, это как раз отсутствие окна, т.к. меня прикалывает смотреть на залитый красным светом Voodoo5, а второе - это то, что дверца открывается таким образом, что комп надо ставить слева, и даже если прорезать окно в стенке, то всё равно нифига видно не будет
chatlan (16 Март 2014 - 18:41) писал:
InWin S500 у меня есть, в нём второй ретрокомп под Voodoo 2 SLI, S3 MetaL и DOS. Хороший корпус, у меня к нему претензий нет, кроме того же окна
76FX сказал:
У меня у ретро-компа не ретро-корпус

-Thermaltake V3 BlacX Edition VL800M1W2N
Да я и не зацикливаюсь именно на ретро корпусе. Мне хотелось бы, чтобы железо видно было
Я уже себе весь мозг сломал - вроде корпусов всяких много на рынке, но ни про один из них я не могу сказать, что он меня полностью устраивает. Кроме
этого. Но такой у меня уже есть (в нём комп под новые игрушки), да и окошко у него маловато
Очень понравились
Thermaltake Urban T81 и
Thermaltake Core V71, но я в продаже их пока не нашёл - да и когда появятся, наверное по 8-10к будут стоить, да и неясно мне пока, как у них с пылезащитой