Обсуждение структуры Битвы Легенд.
Отправлено 17 Июнь 2007 - 14:15
Отправлено 17 Июнь 2007 - 14:22
Вы , тех кто трудился хотите устранить изгнав в отдельную категорию
Т.е. ты за то, чтобы воздушники соревновались с фреонщиками...
Ага, ну как я и говорил - тебе хочется посмотреть, как на фреоне можно обгнать "воздух"... Мда, грустно :(
На остальной, как выражается GraduS, "бред", мне и отвечать не охота.
Я здесь от фреонщиков и т.п. не нашел ни одного разумного довода, почему не надо делить на категории по СО...
alex12
Цитата
:beer:
Отправлено 17 Июнь 2007 - 14:41
какой у тебя довод что нельзя объединить? что разница между воздухом и фреоном большая по температуре? ну давай считать, ледяной воздух или кулер с пельтье будет держать 30-40С примерно, фреон -30 тоже примерно.
получили 60-70. теперь считаем азот и фреон, я азот не гонял, но совершенно ясно представляю что на старых процах будет менее -100, и что получили??? да тоже самое, если не больший отрыв.
Отправлено 17 Июнь 2007 - 14:45
Цитата
Смешно не то слово :-D . Дело попахивает детским садом . *sarcastic*
Щас они нас поделят *dont_know* и будут "рекорды" ставить ... кто "рекорд" на воздухе , кто на воде , кто на фреёнке и т.д. *ROFL* . Самый простой способ победить это устранить конкурента , тоесть изгнать его в отдельную категорию ;)
Только вот уж увольте ... никакого желания такой ерундой с дележкой заниматся нету . Оверклокинг это простое и незамысловатое занятие цель которого - получить максимальный результат . Для получения которого годятся любые сподручные средства .
Процесс разгона это дело творческое и требует свободы .
Отправлено 17 Июнь 2007 - 14:56
Цитата
Вы , тех кто трудился хотите устранить изгнав в отдельную категорию
Т.е. ты за то, чтобы воздушники соревновались с фреонщиками...
Ага, ну как я и говорил - тебе хочется посмотреть, как на фреоне можно обгнать "воздух"... Мда, грустно :(
Да какая разница на чем Kolian ? Охлаждение это всего лишь инструмент и только .
Главное результат а что для его получения применялось это уже просто второстепенные детали , которые носят чисто информационный характер . Так было всегда и везде испокон веков , и на ОРБе и на hwbot'е и во всех остальных рейтинговых системах (например ище старых по супер пи ) . И почему то это никого не останавливало от участия :)
Впрочем если голосование решит что делить нужно то ради бога :) - делите раз хотите *dont_know*
Просто имхо это совершенно неправильный и неспортивный подход *dont_know*
Лично мое мнение остается преждним - в деле оверклокинга и бенчинга важен результат . А то как он достигнут это просто детали носящие информационный характер и не более . Свое скромное мнение никому не навязываю , просто высказался раз уж зашел такой разговор :)
Отправлено 17 Июнь 2007 - 20:49
Т.е. моя цель сделать вот что:
домохозяйки и прочие эксплуататоры бытовой техники в плохом смысле слова - идут лесом, все остальные - вэлкам. Для избранных соревнований не будет, будут соревнования для понимающих и интересующихся. Итог: разделения я сейчас разрабатываю, но с целью никого не обидеть. Сам я водянщик, но это не значит, что не уважаю фреон, лёд, азот.... Наоборот. Я хочу, чтоб такие люди были в почёте и им было интересно, поэтому я провожу публичное обсуждение Битвы Легенд, а не ставлю всех перед фактом.
Каждый из вас в какой-то степени глаголит правду, но в основном уходите в крайности - не надо. Я вот только что вернулся из очередного круиза, переведу дух и всёж обработаю мысли....
Отправлено 17 Июнь 2007 - 23:15
не тупо плакаца, что мне вас не догнать, надоел децкий сад
Ты мне покажи, где я "тупо плачусь" об этом?
разница между воздухом и фреоном большая по температуре?
*sarcastic* Да, она минимальна, конечно... Мы тут все живем в Антарктиде и у нас даже летом температура выше -20 не поднимается...
были доводы которые ты благополучно заигнорил
Специально еще раз прочитал всю тему. Все твои доводы сводятся к "я такой крутой, у меня есть фреон, а все у кого его нет - неудачники и идиоты, с "руками из Ж", и они могут идти лесом"... >:|
Вот вы мне скажите, чем вас обижает разделение по категориям?! Вам что, не дают выступать?
А вот если все будут в одной категории, то выступать с воздушными СО не будет смысла...
Может давайте вообще уберем любые категории? Типа "у тебя нет х6800 и пары 8800ультра?! так ты неудачник, это твои проблемы". Как вам такое предложение? *puncher*
Отправлено 18 Июнь 2007 - 13:11
Отправлено 18 Июнь 2007 - 13:30
Так что это чуток другое, вы путаете твикеров с оверклокерами. Каждому своя арена.
Отправлено 18 Июнь 2007 - 15:10
Цитата
предлогаю почуть подправить, максимальную частоту на воздухе увелтичить процентов на 10-20% и всё. все довольны, все гоняют. правда с определением этих частот.....хз
Отправлено 19 Июнь 2007 - 10:33
брать отношение частота/температура ядра :)
или просто сделать группы не по типу СО, а по РАБОЧЕЙ температуре ядра.
П.С.
А как быть с двухпроцессорными системами? *training*
Отправлено 19 Июнь 2007 - 10:39
Цитата
да. сделать потолок для каждого проца. больше чем потолок на воздухе у лучшего экзымпляра.
Отправлено 19 Июнь 2007 - 10:56
Цитата
Проблемы кривого мониторинга убивают идею :)
Цитата
А что с ними? Вэлкам.
Отправлено 19 Июнь 2007 - 13:07
Хм, и смысл?
White Думаю имелось в виду - будут ли тесты, заточенные под многопоточность или нет? И какие, их весы и вообще?
Отправлено 19 Июнь 2007 - 13:12
Отправлено 19 Июнь 2007 - 14:31
Цитата
ну чтоб уравнять шансы, и небыло больших отрывов по частоте. они смогут достигнуть этой частоты со льдом в водянке и тд если что...а вообще хз. просто как вариант предложил.
Отправлено 19 Июнь 2007 - 14:36
Отправлено 19 Июнь 2007 - 14:40